Tarjeta de regalo

Préstamos de Criptos
Tarjeta de regalo
VIP

Cómo descargar y configurar la API de Binance Code

2022-01-19 02:13
Descarga la API aquí (Ver en la web y buscar "Binance Code Endpoints")
Paso 1: Crea la credencial
Regístrate e inicia sesión en tu cuenta de Binance. A continuación, ve a [Gestión de API]. Ingresa la etiqueta de la API Key y haz clic en [Crear API].

Luego de que se cree correctamente, podrás obtener la "API Key" y la "Secret Key". Nunca compartas tu API Key ni Secret Key con nadie.

Paso 2: Llama a Binance Code SAPI para generar la "signature" y el "timestamp"
Cada API debe aprobar los parámetros de timestamp y signature. Consulta el documento de la API oficial de Binance. (Buscar "Binance Code Endpoints").
 Cada API debe agregar X-MBX-APIKEY:  "YOUR_API_KEY"  como el encabezado de la solicitud.