Cómo Restablecer Autenticación de Google (App)

2020-07-23 03:21
Si usa Google Authenticator y puede recibir el código con normalidad, vaya a su cuenta de Binance y haga clic en [seguridad] - [Autenticación de Google].
Si ha perdido el acceso a su App de Google Authenticator o la App ha dejado de funcionar, puede restablecer la autenticación de Google siguiendo los pasos a continuación:
Vaya a la página de inicio de sesión e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Binance. En la página [Verificación], haga clic en [¿Se ha perdido el elemento de seguridad?].
Seleccione el elemento de seguridad no disponible y haga clic en [Confirme el reset] para ir al siguiente paso.
Introduzca los códigos de verificación requeridos y haga clic en [enviar].
Nota: los códigos de verificación de teléfono y de correo electrónico solo serán válidos durante 30 minutos. Verifique e introduzca los códigos a tiempo.
Después de hacer clic en [Enviar], siga las instrucciones en la página para completar las siguientes verificaciones:
Contestar preguntas de seguridad:
Verificación de ID:
Elija el país emisor de su ID y seleccione el tipo de ID:
  • Suba el anverso de su documento de identidad.
  • Suba el reverso de su documento de identidad.
  • Suba una selfie con su cara claramente visible (no aceptamos capturas de pantalla o imágenes editadas).
Verificación facial:
Revisaremos su solicitud lo antes posible una vez que haya completado las verificaciones.
  • Diferentes usuarios realizarán diferentes pasos según el estado de la cuenta y la información relacionada.