Cómo Restablecer Autenticación de SMS

2020-06-28 04:34

Si puede recibir el código SMS con normalidad, acceda a su cuenta de Binance y haga clic en [seguridad] - [Desactivar].

Si no puede recibir el código SMS, puede restablecer la autenticación de SMS mediante los siguientes pasos:

En la página de [Verification de Seguridad], inicie el proceso de restablecimiento haciendo clic en [¿Perdió la verificación?].

Seleccione el elemento de seguridad no disponible y haga clic en [Confirme el reset] para ir al siguiente paso.

Complete las siguientes verificaciones y haga clic en [Enviar].

Reciba el código de verificación de correo electrónico en su correo y será válido durante 30 minutos.

Introduzca su nuevo número de teléfono y código de verificación de SMS (tenga en cuenta que su número de teléfono original no se puede volver a usar), y haga clic en [Restablecer ahora].

Después de hacer clic en [Obtener el código], el sistema enviará automáticamente el código de verificación de SMS a su nuevo número de teléfono. El código es válido durante 30 minutos.

Después de hacer clic en [Restablecer ahora], siga las instrucciones en la página para completar las verificaciones a continuación:

Contestar preguntas de seguridad:

Verificación de ID:

Haga clic en [Siguiente] para empezar con la verificación.

• Elija el país emisor de su ID y seleccione el tipo de ID:

• Suba el anverso de su documento de identidad.

• Suba el reverso de su documento de identidad.

• Suba una selfie con su cara claramente visible (no aceptamos capturas de pantalla o imágenes editadas).

Verificación facial:

Aquí está la guía para la verificación facial:

Realice el proceso escaneando el código QR con la aplicación de Binance en Android o iOS.

Para la APP de Android:

Abra su APP, vaya a la sección [Cuenta] y toque el botón [Escanear] o toque el símbolo de escanear en la esquina superior izquierda de la página de inicio.

Para la APP de IOS:

Abra su APP, vaya a la sección [Inicio] y toque el botón [Escanear] o toque el símbolo de escanear en la esquina superior derecha de la página de inicio.

Revisaremos su solicitud lo antes posible una vez que haya completado las verificaciones.

* Diferentes usuarios realizarán diferentes pasos según el estado de la cuenta y la información relacionada.