Anuncio
Centro de soporte
Anuncio
Airdrop de criptomonedas
Binance admitirá el Programa de airdrop de Spark (SPARK) para los holders de XRP

Binance admitirá el Programa de airdrop de Spark (SPARK) para los holders de XRP

2020-11-25 11:02

* Actualización: A raíz de esta publicación de Flare Network, el Programa de airdrop de Spark (SPARK) se cancela, ya que ahora Flare (FLR) es el token nativo de Flare Network en lugar de Spark (SPARK). Consulta la última propuesta de gobernanza de Flare Network para obtener más información sobre la distribución del token Flare (FLR). Se darán a conocer más detalles sobre el Programa de airdrop de Flare (FLR) en un anuncio aparte.

Estimado/a Binancian:
Binance brindará soporte al programa de Airdrop de Spark (SPARK) para los holders de XRP (XRP). La instantánea para el airdrop se tomará en el primer número de índice del ledger de XRP con fecha igual o mayor al 12/12/2020 a las 00:00 AM (UTC).
  • Los depósitos y retiros de XRP se suspenderán a partir del 11/12/2020 a las 10:00 p. m. (UTC).
  • Luego tomaremos una instantánea de todos los tokens XRP de los usuarios de Binance en el momento del número del índice del ledger.
  • Los depósitos y retiros se reabrirán luego de que se tome la instantánea.
  • Ten en cuenta que el trading de XRP no se verá afectado durante el airdrop.
La cantidad de SPARK participante del airdrop para cada usuario que tenga XRP se calculará en función de la fórmula que incluimos a continuación:
Usuario A = Cantidad de XRP del Usuario A en el momento de la instantánea / XRP total en Binance en el momento de la instantánea * SPARK total recibido por Binance para el airdrop
Ten en cuenta lo siguiente:
  • Los tokens XRP que están pendientes de depósito o retiro en el momento de cada instantánea no contarán en tu balance de XRP. Asegúrate de dejar un margen de tiempo suficiente para que se completen los depósitos y retiros antes de la instantánea.
  • Los balances de XRP por debajo de 10 XRP (Incluyendo los que estén en órdenes de trade) no serán elegibles para el airdrop.
  • La instantánea incluirá los balances de XRP de las billeteras spot, de las cuentas de ahorros y de las billeteras de futuros con margen de moneda, pero no incluye cuentas de margen y préstamos de criptomonedas.
  • Para el trading y el listado de SPARK en Binance, SPARK pasará por el mismo proceso de revisión de listado que realiza Binance para cualquier otra moneda/token. El hecho de que Binance brinde soporte a este airdrop no garantiza la inclusión de SPARK en los listados. La posición predeterminada que tenemos es el no listado.
  • Binance distribuirá los tokens SPARK luego de que el proyecto haya completado la distribución del token SPARK a los holders de XRP. Publicaremos un nuevo anuncio cuando se haya completado la distribución.
  • Las personas y entidades estadounidenses y de países sancionados no podrán recibir el airdrop. Para obtener más información, consulta los Términos de uso de Binance.
¡Gracias por tu apoyo!
El equipo de Binance
25/11/2020
Haz trading desde la aplicación móvil para trading de criptomonedas de Binance:
Encuéntranos en:
Nota: Este anuncio se actualizó por última vez el 6 de octubre de 2022 para comunicar la cancelación del Programa de airdrop de Spark (SPARK) y brindar más información sobre la distribución del token Flare (FLR).