Cómo empezar
Compra de NFT
Venta de NFT
Acuñación de NFT
Depósito de NFT
Retiro de NFT
Consejos de seguridad
Otros
VIP

Cómo retirar NFT de Binance

2021-10-21 06:32
Puedes retirar NFT y Cajas misteriosas abiertas de Binance. Sin embargo,  debes completar una Verificación de identidad primero. Si no completaste la Verificación de identidad, se te pedirá que lo hagas cuando intentes iniciar el proceso de retiro.

Cómo retirar un NFT de la plataforma de mercado Binance NFT

1. Ve a Binance NFT e inicia sesión en tu cuenta. Haz clic en [Perfil] > [NFT coleccionados] > [Retirar].
2. Puedes ver todos tus NFT en [Vista de colecciones] o [Vista de activos].
En [Vista de colecciones], puedes retirar varios NFT o Cajas misteriosas abiertas de una misma colección a la vez.
En [Vista de activos], puedes retirar un NFT o una Caja misteriosa abierta específicos. También puede retirar los activos de Cajas misteriosas abiertas y NFT a la vez.

Retiro desde la Vista de colecciones

a. Selecciona una colección y haz clic en [Confirmar].
b. Se te redirigirá a la colección. Selecciona los NFT o Cajas misteriosas abiertas que desees retirar y haz clic en [Confirmar]. Ten en cuenta que puedes seleccionar un máximo de 50 activos por retiro.

Retiro desde la Vista de activos

a. Selecciona los NFT y Cajas misteriosas abiertas que deseas retirar y haz clic en [Confirmar]
Ten en cuenta que puedes seleccionar un máximo de 50 activos por retiro.
b. También puedes visitar la página de publicación del NFT y hacer clic en [Retirar]
3. Luego de seleccionar tus activos, el sistema mostrará la red correspondiente en la que se encuentran los activos. Asegúrate de seleccionar la criptomoneda nativa de la red en tu billetera para pagar la comisión del gas. Las comisiones de retiro están sujetas a cambios en función del estado de la red.
Ten en cuenta que, si los NFT seleccionados están en su red de acuñación, debes ingresar la dirección correspondiente de manera correcta o podrías perder tus activos. Asegúrate de elegir una billetera que sea compatible con la función de retiro de Binance NFT.
4. Selecciona la dirección de la billetera a la que deseas hacer el retiro en [Dirección de billetera de destino]
5. Si no conectaste ninguna billetera, debes hacer clic en [Agregar una billetera]
6. Elige la red de tu billetera y haz clic en [Confirmar]. Actualmente, admitimos las redes BNB Chain (antes BSC) y Ethereum.
Puedes conectar MetaMask o WalletConnect.
Si deseas obtener una guía paso a paso detallada, consulta nuestras guías sobre cómo conectar una billetera aquí.
7. Verifica la red y la dirección de la billetera de destino y haz clic en [Confirmar] para realizar el retiro.
8. Una vez completado el proceso, puedes revisar el historial de retiros desde [Historial] > [Retiros]. También puedes verificar el estado del retiro aquí.
Nota:
Solo puedes seleccionar activos que se puedan retirar.
  • Si el NFT o la Caja misteriosa abierta no se pueden retirar, verás [Retiro no admitido]. Se mostrará con color gris y no se podrá seleccionar.
  • Si se denuncia una colección de NFT por contenido inapropiado, se congelará el activo. Verás [Retiro no admitido]. Se mostrará con color gris y no se podrá seleccionar.
  • En una misma solicitud de retiro, solo se pueden retirar NFT y Cajas misteriosas abiertas de la misma cadena. Por ejemplo, si seleccionas la red [BNB Smart Chain], no podrás seleccionar activos de la red Ethereum. Cambia primero la selección de la red.
  • Cuando el activo está listado (publicado), no se puede seleccionar. Verás [No se admite el retiro cuando los NFT están publicados].
  • Si tu cuenta está suspendida o los NFT/Cajas misteriosas están prohibidos, aún puedes retirar los activos, pero no puedes publicarlos ni hacer trading con ellos en Binance NFT.
1) Se detecta una colección fraudulenta o estafa:
Este NFT queda actualmente prohibido en Binance NFT y no se puede hacer trading con él, pero sí puede ser retirado.
2) Se detecta una infracción de derechos de autor:
Este NFT queda actualmente prohibido en Binance NFT y no se puede hacer trading con él, pero sí puede ser retirado.
3) Se detecta contenido explícito o sensible:
Este NFT queda actualmente prohibido en Binance NFT y no se puede hacer trading con él, pero sí puede ser retirado.
4) Se detecta un NFT robado:
Este NFT queda actualmente prohibido en Binance NFT y no se puede hacer trading con él, pero sí puede ser retirado.
5) Otras:
Podríamos tomar medidas disciplinarias para un activo específico (por ejemplo, un NFT), una colección de activos (por ejemplo, una colección de NFT) o la cuenta de un individuo.

¿Cómo puedo ver los NFT en mi billetera después del retiro?

Para ver los NFT retirados en tu billetera, es posible que primero tengas que agregarlos manualmente a tu billetera. Utilizaremos la billetera MetaMask como ejemplo.
Cuando agregues los NFT retirados de Binance a tu billetera MetaMask, asegúrate de conectarte a BNB Chain (BSC). Ten en cuenta que actualmente MetaMask solo acepta NFT únicos (ERC-721) y no admite NFT de múltiples ediciones (ERC-1155).
1. Abre tu billetera MetaMask y toca [NFT] para ir a tu biblioteca de NFT.
2. Luego, toca [Importar NFT].
3. Se te redirigirá a la página Importar NFT. Pega la dirección y el ID de token del NFT en los campos correspondientes. Puedes consultar una guía aquí para saber dónde encontrar la dirección de contrato de tu NFT y el ID de token.
Toca [Importar] para agregar el NFT a tu billetera. Ahora lo verás en tu biblioteca de NFT.

Preguntas frecuentes

1. ¿Cuánto tarda en completarse el retiro de un NFT en Binance?
Normalmente, los retiros de NFT se procesan en un plazo de 2 horas.
2. ¿Qué son las comisiones de retiro y cuál es su valor?
Para transferir un NFT a otros mercados, primero debes retirar tus activos NFT de la plataforma Binance NFT a tu billetera. Ten en cuenta que antes debes conectar tu billetera a Binance.
Los retiros a direcciones cripto fuera de Binance NFT normalmente generan una “comisión de transacción” o “comisión de red”. Esta comisión no se paga a Binance sino a los mineros o validadores responsables de procesar las transacciones y proteger la red de blockchain correspondiente.
* Binance NFT ajustará la comisión de retiro según el estado de la red. Consulta las comisiones actualizadas en la página de retiros.
3. ¿Por qué no puedo retirar mis NFT o Cajas misteriosas?
Los NFT o las Cajas misteriosas no se pueden retirar en las siguientes circunstancias:
1. Tu cuenta excedió el límite máximo de cantidad.
2. Estás intentando retirar NFT o Cajas misteriosas de redes diferentes mediante una misma solicitud de retiro.
3. Estás intentando retirar NFT o Cajas misteriosas sin abrir con un estado de error.