¿Cómo hacer pagos a una persona específica mediante el ID de Binance Pay?

Binance
2021-04-19 01:33
Ahora tenemos dos métodos para pagar con Binance Pay. Podrás realizar el pago a través del código QR y la identificación de Binance Pay

¿Cómo pagar usando el código QR?

Para pagarle a alguien a través del código QR, simplemente escanea el código QR de Binance Pay de la otra persona usando tu aplicación de Binance. Hay dos formas de acceder al escáner de códigos QR en tu aplicación de Binance:
1. Accede al escáner de códigos QR de Binance a través del widget de Binance
Puedes acceder al escáner de códigos QR de Binance Pay directamente desde la pantalla de inicio de tu teléfono móvil. Simplemente mantén presionado el ícono de la aplicación y haz clic en [Escanear].

Puedes revisar los detalles del pago después de escanear el código QR. Haz clic en [Confirmar] para continuar con el pago.
La cantidad del pago se descontará de tu balance de acuerdo con la orden que hayas establecido para el token/moneda.
2. Accede al escáner de códigos QR de Binance a través de la aplicación de Binance
Inicia sesión en tu aplicación de Binance y dirígete a [Billetera] - [Pay].
Haz clic en el icono de Escanear situado en la esquina superior derecha para escanear el código QR. Haz clic en [Confirmar] después de revisar los detalles del pago.
3. Verifica y confirma los detalles del pago.
Puedes revisar los detalles del pago después de escanear el código QR.
Ten en cuenta que los detalles del pago suelen cambiar según las instrucciones de pago establecidas por la contraparte, al momento de crear el código QR.
Haz clic en [Continuar] después de revisar los detalles del pago. La aplicación seguirá mostrando los fondos que están por usarse de acuerdo al orden que hayas establecido como prioridad de pago.
Ten en cuenta que, en caso de que el balance de tu criptomoneda principal no sea suficiente para cubrir la cantidad del pago, se utilizarán varias divisas en el mismo orden de pago establecido para completar dicho pago.
Haz clic en [Confirmar] después de corroborar que se use la moneda deseada.
3.1. Cambia la moneda de pago o el orden de pago (opcional)
Si quieres cambiar el orden para pagar con tus monedas, haz clic en [>] debajo de [Fondos para usar] para ver las monedas disponibles del pago.
Simplemente arrastra las monedas disponibles para organizarlas en tu orden preferido. Esta configuración solo se aplicará a la transacción actual y no afectará la orden de prioridad que estableciste al comienzo.
4. Ingresa tu PIN de pago para verificación
Ingresa tu PIN de pago para verificar el pago. Ten en cuenta que tu PIN de pago se bloqueará después de 5 intentos incorrectos.
En caso de que tu PIN de pagos esté bloqueado, puedes volver a intentarlo después de cinco horas.
5. Pago exitoso
Después de verificar el PIN, verás los detalles del pago. Tu pago se completó exitosamente.

¿Cómo hacer pagos a una persona específica mediante el ID de Binance Pay?

1. Solicita el número de identificación para pagos a tu contraparte
Para pagarle a alguien a través de Binance Pay ID, deberás tener su Pay ID.
Inicia sesión en tu aplicación de Binance y dirígete a [Billetera] - [Pay].
2. Ingresa el ID de la contraparte
Puedes pegar o ingresar manualmente el número del ID.

3. Ingresa los detalles del pago
Selecciona tu moneda de pago, ingresa la cantidad a pagar y las notas (si se requiere) para este pago.
Haz clic en [Confirmar] una vez que hayas confirmado los datos del pago.
La cantidad del pago se descontará de tu balance de acuerdo con la orden que hayas establecido para el token/moneda.

¿Cómo realizar un pago a un comercio usando Binance Pay?

Actualmente, solo puedes realizar pagos a comercios que utilicen Binance Pay a través del código QR.
1.  Solicita el código QR al comercio
Puedes solicitar un código QR al comercio y escanear el código QR con tu aplicación de Binance.
Inicia sesión en tu aplicación de Binance y dirígete a [Billetera] - [Pay].
Haz clic en el icono de [Escanear] situado en la esquina superior derecha para escanear el código QR.
2. Verifica y confirma los detalles del pago.
Puedes revisar los detalles del pago después de escanear el código QR.
Puedes hacer clic en el ícono de información situado al lado del nombre del comercio para ver la lista de monedas que no admite.
Haz clic en [Continuar] después de revisar los detalles del pago.
La aplicación seguirá mostrando los fondos que están por usarse de acuerdo al orden que hayas establecido como prioridad de pago. Verifica los detalles del pago y haz clic en [Confirmar].
Ten en cuenta que, en caso de que el balance de tu criptomoneda principal no sea suficiente para cubrir la cantidad del pago, se utilizarán varias divisas en el mismo orden de pago establecido para completar dicho pago.
2.1. Cambia la moneda de pago o el orden de pago (opcional)
Si quieres cambiar el orden para pagar con tus monedas, haz clic en [>] debajo de [Fondos para usar] para ver las monedas disponibles para el pago.
Simplemente arrastra las monedas disponibles para organizarlas en tu orden preferido. Esta configuración solo se aplicará a la transacción actual y no afectará la orden de prioridad que estableciste al comienzo.
3. Ingresa tu PIN de pago para verificación
Ingresa tu PIN de pago para verificar el pago. Ten en cuenta que tu PIN de pago se bloqueará después de 5 intentos incorrectos.
En caso de que tu PIN de pagos esté bloqueado, puedes volver a intentarlo después de cinco horas.
4. Pago exitoso
Después de verificar el PIN, verás los detalles del pago. Tu pago se completó exitosamente.