Guía de compra con tarjeta de crédito / débito

Credit/Debit Card
Guía de compra con tarjeta de crédito / débito
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Cómo comprar criptomonedas con tarjeta de crédito/débito en la aplicación de Binance Pro

2020-08-10 08:20
Tutorial en video: Compra criptomonedas con tarjeta de débito o crédito en la aplicación de Binance
1. Comienza seleccionando [Tarjeta de crédito/débito] en la pantalla de inicio. O accede a [Comprar Cripto] en la pestaña [Trade] > [Fiat].
2. Primero, elige la criptomoneda que deseas comprar. Puedes ingresar la criptomoneda en la barra de búsqueda o desplazarte por la lista. También puedes cambiar el filtro para ver diferentes grupos.
3. Ingresa la cantidad que deseas comprar. Puedes cambiar la moneda fiat si deseas elegir otra. También puedes habilitar la función de Compra recurrente para programar compras regulares de criptos con tarjeta.
4. Elige [Pagar con tarjeta] y toca en [Confirmar]. Si no vinculaste una tarjeta previamente, se te pedirá que primero agregues una nueva tarjeta.
5. Verifica que la cantidad que deseas gastar es correcta y toca [Confirmar] en la parte inferior de la pantalla.
6. Felicitaciones. La transacción se completó correctamente. La criptomoneda comprada se deposita en tu billetera spot de Binance.