Binance Futures
Estrategia de trading
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Cross Collateral
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Opciones
Tokens Apalancados
VIP

Cómo abrir una cuenta en Binance Futures

2019-09-23 08:33
1. En la página de inicio de Binance, haz clic en [Derivados] - [Productos de los futuros de Binance].
Como alternativa, puedes ir directamente a la interfaz de trading de futuros.
2. Si ya tienes una cuenta en Binance, haz clic en [Iniciar sesión] o, de lo contrario, haz clic en [Registro] para crear una cuenta.
3. Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en [Crear cuenta].
4. Se te redirigirá a la interfaz de trading de futuros. Puedes ingresar un código de referido de futuros de un amigo (opcional) y hacer clic en [Abrir ahora] para abrir una cuenta de futuros.
5. Tu cuenta de futuros se creó con éxito; puedes comenzar el trading una vez que acredites fondos a la cuenta.
Ten en cuenta que, antes de poder iniciar la actividad de trading en Binance Futures, debes habilitar la autenticación 2FA.