Cómo registrarse en la aplicación de Binance

2020-06-10 06:56
1. Abre la aplicación de Binance y toca [Iniciar sesión/Registrarse].
2. Toca [Registrarse]. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizarás para tu cuenta y el ID de referido (si corresponde). Marca la casilla junto a [Comprendo los Términos de uso de Binance] y toca [->].
Notas:
  • Tu contraseña debe contener al menos 8 caracteres, con una letra mayúscula y un número.
  • Si un amigo te ha referido para registrarte en Binance, asegúrate de completar el ID de referido (opcional).
3. Arrastra el deslizador para completar el rompecabezas de verificación de seguridad.
4. Recibirás un correo electrónico de verificación en tu bandeja de entrada. Por favor, ingresa el código de verificación en un plazo de 10 minutos. Si no puedes encontrar el correo electrónico, haz clic en [Enviar código] para recibir otro correo electrónico.
Notas:
Por tu propia seguridad, te recomendamos encarecidamente que habilites la autenticación de dos factores (2FA). Binance admite Google 2FA y SMS 2FA.
*Antes de comenzar a hacer trading P2P, primero debes completar la verificación de identidad y la autenticación 2FA.