Cómo completar la verificación de identidad

2020-06-10 08:09
Video tutorial

¿Dónde puedo verificar mi cuenta?

Puedes acceder a la verificación de identidad desde [Centro de usuario] - [Identificación] o acceder directamente desde aquí. Puedes consultar tu nivel de verificación actual en la página; este determina el límite de trading de tu cuenta de Binance. Para aumentar tu límite, completa el nivel de verificación de identidad correspondiente.
Los estándares de verificación de identidad o "know your customer" (KYC), están diseñados para proteger tu cuenta contra fraudes, corrupción, lavado de dinero y financiación terrorista.
Todos los nuevos usuarios deben tener la categoría de [Verificado] para acceder a las ofertas de productos y servicios de Binance, incluyendo depósitos, trades y retiros de criptomonedas.
Los permisos de las cuentas de los usuarios existentes que no hayan completado la verificación que les otorgue la categoría de [Verificado] pasarán a ser de "Solo retiro" temporalmente, y los servicios estarán limitados al retiro de fondos, la cancelación de órdenes, cerrar posiciones y el reembolso.
Según tu región o los canales de pago seleccionados, es posible que debas aumentar el nivel de verificación de identidad para mejorar la seguridad de tu cuenta. Para obtener más información, consulta ¿Por qué debo realizar la verificación de identidad?

¿Cómo completar la verificación de identidad? Una guía paso a paso

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Centro de usuarios] - [Identificación].
2. Haz clic en [Verificar].
3. Aquí puedes ver las categorías de [Verificado], [Verificado Plus] y [Verificación empresarial] y sus respectivos límites de depósito y retiro. Los límites varían según los diferentes países. Puedes cambiar tu país haciendo clic en el botón que se encuentra junto a [País/región de residencia].
Luego, haz clic en [Comenzar ahora] para verificar tu cuenta.
4. Selecciona tu país de residencia. Asegúrate de que tu país de residencia sea consistente con tus documentos de identidad.
Luego verás la lista de requisitos para la verificación para tu país/región específico. Haz clic en [Continuar].
5. Ingresa tu información personal y luego haz clic en [Continuar].
Asegúrate de que toda la información ingresada sea consistente con tus documentos de identidad. Una vez confirmada, no podrás cambiarla.

6. El siguiente paso es subir imágenes de tus documentos de identidad. Selecciona el tipo de documento y el país de emisión de tus documentos. La mayoría de los usuarios puede elegir un pasaporte, una tarjeta de identidad o la licencia de conducir para realizar la verificación. Consulta las diferentes opciones disponibles según tu país.
7. Sigue las instrucciones para subir fotos de tu documento. Tus fotos deben mostrar claramente todo el documento de identidad.
Por ejemplo, si utilizas una tarjeta de identidad, tienes que tomar fotos del frente y el reverso.
8. Luego de subir las imágenes del documento, el sistema te solicitará que tomes una selfie. Haz clic en [Subir archivo] para subir una foto existente desde tu computadora.
9. Luego de cumplir con este paso, el sistema te solicitará que completes la verificación facial. Haz clic en [Continuar] para finalizar la verificación facial en tu computadora. No uses sombreros, anteojos ni filtros, y asegúrate de que la iluminación sea suficiente.
Como alternativa, puedes mover el mouse hacia el código QR que se encuentra en la esquina inferior derecha para completar la verificación en la aplicación de Binance. Escanea el código QR a través de tu aplicación de Binance para finalizar el proceso de verificación facial.
10. Luego de terminar este proceso, espera con paciencia. Binance revisará tu información de manera oportuna. Una vez que tu proceso haya sido verificado, te enviaremos una notificación por correo electrónico.
  • Ingresa tu información básica y completa la verificación fotográfica en un plazo de 15 minutos. No actualices el navegador durante el proceso.
  • Puedes realizar hasta 10 intentos por día para completar el proceso de verificación de identidad. Si tu solicitud no es aprobada las 10 veces en 24 horas, espera 24 horas para volver a intentarlo.

Preguntas frecuentes

En raras ocasiones, si tu selfie no concuerda con los documentos de identidad brindados, deberás proporcionar documentos suplementarios y esperar por la verificación manual. Ten en cuenta que la verificación manual puede tardar varios días. Binance adopta un servicio de verificación de identidad integral para proteger los fondos de todos los usuarios; por eso, asegúrate de que los materiales proporcionados cumplan con los requisitos a la hora de completar la información.
Binance revisa sus productos y servicios de manera continua para determinar cambios y mejoras. Consulta la página de [Identificación personal] para conocer los límites de retiro actualizados.
Todos los nuevos usuarios deben obtener la categoría de [Verificado] respecto a la verificación para acceder a las ofertas de productos y servicios de Binance, incluyendo depósitos, trades y retiros de criptomonedas. Los permisos de las cuentas de los usuarios existentes que no hayan completado la verificación intermedia pasarán a ser de "Solo retiro" temporalmente, y los servicios estarán limitados al retiro de fondos, la cancelación de órdenes, cerrar posiciones y el reembolso. Para obtener más información, consulta nuestro anuncio.
Si deseas aumentar tus límites de compra y venta de criptomonedas o desbloquear más funcionalidades de la cuenta, debes obtener la categoría [Verificado Plus] de la verificación. Sigue los siguientes pasos:
Ingresa tu dirección y haz clic en [Continuar].
Sube un comprobante de domicilio. Puede ser una factura de servicios o un extracto bancario. Haz clic en [Confirmar] para enviar.
Se te redirigirá a [Verificación personal] y ahora el estado de verificación se mostrará como [En revisión]. Ten paciencia para esperar el resultado de la revisión.