Comienza en Binance Lite para comprar y vender tus criptos

2021-04-23 06:44
Video tutorial
Da tus primeros pasos con trading simple de fiat y criptomonedas Descarga la aplicación de Binance para comprar, vender o convertir tus criptos con solo un toque de pantalla.
Hemos lanzado como predeterminada la versión Lite de Binance en la misma aplicación, para todos aquellos nuevos usuarios. A fin de ofrecer una experiencia más clara y sencilla para que puedas comprar y vender las criptomonedas que te gusten usando monedas fiat. En la versión Lite, la interfaz de trading y las billeteras, fueron simplificadas, para que no te veas obligado a navegar entre las diferentes funciones tan complejas, productos y demás cuestiones que no necesitas para empezar.

¿Cómo comprar criptomonedas a través de Binance Lite?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance. Toca el botón de trading en la parte de abajo de la pantalla, luego toca la opción [Compra].
2. Elige la criptomoneda que quieres comprar y luego coloca la cantidad. Toca [Comprar].
También puedes tocar directamente la criptomoneda, desde la página principal.
3. Selecciona la forma de pago. Ofrecemos diferentes canales fiat para los usuarios que residen en diferentes países y quieren comprar criptomonedas. Consulta la aplicación para ver los canales fiat disponibles en tu país.
Por ejemplo, si usas EUR, puedes elegir pagar con [Balance en efectivo] o [Pagar con tarjeta]. Para pagar con balance en efectivo, primero debes depositar monedas fiat en tu cuenta. Para pagar con tarjeta, simplemente ingresa la información de tu tarjeta y confirma el pago.
En algunos países, también ofrecemos opciones de comercio P2P. Consulta la aplicación para ver los canales P2P que están disponibles en tu país.
Por ejemplo, si usas VND o COP para comprar, aparte de las dos opciones fiat mencionadas, también puedes elegir la opción de pago mediante [Transferencia bancaria].
* Ten en cuenta que no importa cuál método de pago elijas, primero debes completar la verificación de identidad antes de hacer cualquier transacción.

¿Cómo vender criptomonedas en Binance Lite?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance. Toca el botón de trading en la parte de abajo de la pantalla, luego toca la opción [Venta].
2. Elige la criptomoneda que quieres vender y luego coloca la cantidad. Toca en [Vender].
3. Selecciona el método por el cual quieres recibir la moneda fiat. Ofrecemos diferentes canales fiat para los usuarios que residen en diferentes países. Consulta la aplicación para ver los canales fiat disponibles en tu país.
Por ejemplo, si vendes criptomonedas en EUR, puedes elegir acreditar la moneda fiat en tu [Balance en efectivo] o [Tarjeta bancaria].
En algunos países, también ofrecemos opciones de comercio P2P. Consulta la aplicación para ver los canales P2P que están disponibles en tu país.
Por ejemplo, si estás vendiendo en PEN, además de acreditarse en tu [Balance en efectivo], puedes optar por recibir tu fiat a través de una [Transferencia bancaria] mediante una transacción P2P.

¿Cuál es la diferencia entre la versión Lite y la Pro de Binance?

Binance Lite es adecuado para usuarios que son nuevos en el trading de criptomonedas, mientras que Binance Profesional ofrece funcionalidades de trading avanzadas para satisfacer las necesidades de los traders profesionales, como el trading de futuros, de opciones y el de márgenes.
Si quieres probar Binance Pro, simplemente ve a tu [Perfil] y desliza el botón junto a [Binance Lite].