Empieza con Binance Lite para comprar y vender tus criptos favoritas

Binance
2021-04-23 06:44
Vídeo tutorial:Haga clic en el botón "CC" para cambiar entre los idiomas
Comienza en el mundo cripto sin ningún esfuerzo y con la posibilidad de hacer trading con tu moneda local. Descarga la aplicación de Binance para comprar, vender o convertir tus criptos al alcance de tu mano.
Hemos lanzado como predeterminada la versión Lite de Binance en la misma aplicación, para todos aquellos nuevos usuarios. A fin de ofrecer una experiencia más clara y sencilla para que puedas comprar y vender las criptomonedas que te gusten usando monedas fiat. En la versión Lite, la interfaz de trading y las billeteras, fueron simplificadas, para que no te veas obligado a navegar entre las diferentes funciones tan complejas, productos y demás cuestiones que no necesitas para empezar.
¿Cómo comprar criptomonedas a través de Binance Lite?
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance. Haz clic en el botón de trading, luego toca la opción de [Comprar].
2. Elige la criptomoneda que quieres comprar y luego coloca la cantidad. Toca [Comprar].
También puedes tocar directamente la criptomoneda, desde la página principal.
3. Selecciona la forma de pago. Ofrecemos diferentes pasarelas fiat para los usuarios que residen en diferentes países y quieren comprar criptomonedas. Consulta la aplicación para ver las pasarelas fiat que están disponibles en tu país.
Por ejemplo, si estás usando GBP o EUR, puedes elegir pagar con [Balance en efectivo] o [Pagar con tarjeta]. Para pagar con tu balance en efectivo, primero debes depositar monedas fiat en tu cuenta. Para pagar con tarjeta, simplemente coloca la información de tu tarjeta y confirma el pago.
También ofrecemos el Mercado P2P para ciertos países, dirígete a la aplicación para verificar los canales P2P disponibles en tu país.
Por ejemplo, si usas VND o COP como método de compra, aparte de las dos opciones fiat mencionadas, también puedes usar la opción de pago mediante [Transferencia bancaria].
* Ten en cuenta que no importa cuál método de pago escojas, primero debes completar tu verificación de identidad antes de comerciar.
¿Cómo vender criptomonedas en Binance Lite?
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance. Toca el botón de trading, luego en [Vender].
2. Elige la criptomoneda que quieres vender y luego coloca la cantidad. Toca en [Vender].
3. Selecciona el método por el cual quieres recibir la moneda fiat. Ofrecemos diferentes pasarelas fiat para los usuarios que residen en diferentes países. Consulta la aplicación para ver las pasarelas fiat que están disponibles en tu país.
Por ejemplo, si vendes criptomonedas con GBP o EUR, por ende tu moneda fiat se acreditará a tu [Balance en efectivo].
También ofrecemos el Mercado P2P para ciertos países, dirígete a la aplicación para verificar los canales P2P disponibles en tu país.
Por ejemplo, si estás vendiendo en PEN, además de acreditarse en tu [Balance en efectivo], puedes optar por recibir tu fiat a través de una [Transferencia bancaria] mediante el mercado P2P.
¿Cuál es la diferencia entre la versión Lite y la Pro de Binance?
Binance Lite es adecuado para usuarios que son nuevos en el trading de criptomonedas, mientras que Binance Profesional ofrece funcionalidades de trading avanzadas para satisfacer las necesidades de los traders profesionales, como el trading de futuros, de opciones y el de márgenes.
Si quieres experimentar Binance Profesional, simplemente dirígete a tu [Perfil] y desactiva el botón junto a [Binance Lite].