Dicas de Segurança
Como identificar impostores do Suporte da Binance no Telegram

Como identificar impostores do Suporte da Binance no Telegram

2018-12-11 00:30
Os golpes de impostor geralmente envolvem um fraudador se passando por funcionário, policial ou advogado de uma organização. Por exemplo, os golpistas criarão contas falsas no Telegram com nomes de usuário como “Binance Customer Service”, “Binance staff XXX” ou “Binance Promo”, com o logotipo da Binance como foto de perfil.
Observe que a Binance nunca — sob nenhuma circunstância — entrará em contato proativamente com os usuários por meio de canais não oficiais para oferecer conselhos de investimento, entrada em uma oferta gratuita, um "backdoor" para desbloquear sua conta da Binance ou solicitar que você envie moedas diretamente para qualquer endereço por qualquer motivo.

Como se proteger dos impostores que se fazem passar pelo Suporte da Binance no Telegram?

• O Suporte da Binance nunca entrará em contato proativamente com você em canais não oficiais (telefone, mídia social como Telegram, Twitter, etc.). Quando alguém afirma ser um “funcionário da Binance”, não confie imediatamente nele e nunca compartilhe suas informações pessoais ou credenciais de conta.
  • Preste atenção ao nome de usuário ou endereço de e-mail do Telegram associado à conta. Você pode usar a Verificação Binance para confirmar a autenticidade do ID do Telegram. No entanto, você ainda deve ter cuidado se o ID do Telegram aparecer como “Verificado”.
  • Se você suspeitar que alguém está se passando pela Binance, entre em contato com nossa equipe de suporte seguindo as etapas descritas em Como denunciar golpes no Suporte da Binance.
Para mais dicas sobre como identificar impostores se passando pela Binance, consulte: