首頁
通知
個人檔案
熱門文章
新聞
書籤
歷史紀錄
創作者中心
設定
#alphaxtayeb
alphaxtayeb
8,755 次瀏覽
38 討論中
熱門
最新
BTC 888
·
--
答案:C) 在沒有中介的情況下自動化交易 智能合約是在區塊鏈網絡上執行的自執行程序,當滿足預定義條件時運行。它們消除了中介的需要,使過程更快、更安全和透明。 #AlphaxTayeb
答案:C) 在沒有中介的情況下自動化交易
智能合約是在區塊鏈網絡上執行的自執行程序,當滿足預定義條件時運行。它們消除了中介的需要,使過程更快、更安全和透明。
#AlphaxTayeb
BTC 888
·
--
智能合約的主要目的是什麼?
A) 在區塊鏈上創建表情包
B) 存儲用戶密碼
C) 自動化交易而無需中介
D) 設計加密錢包
#AlphaxTayeb
BTC 888
·
--
答案:C) 技術和經濟細節 白皮書概述了一個加密貨幣項目的目的、架構、代幣經濟學和路線圖。這就像是幫助投資者和開發者了解該項目旨在解決什麼問題的藍圖。 #AlphaxTayeb
答案:C) 技術和經濟細節
白皮書概述了一個加密貨幣項目的目的、架構、代幣經濟學和路線圖。這就像是幫助投資者和開發者了解該項目旨在解決什麼問題的藍圖。
#AlphaxTayeb
BTC 888
·
--
加密貨幣“白皮書”通常包含什麼?
A) 項目的源代碼
B) 市場推廣口號
C) 技術和經濟細節
D) 政府批准
#AlphaxTayeb
BTC 888
·
--
✅ 正確答案:A) 存儲和驗證區塊鏈數據 🧠 解釋: 區塊鏈節點在網絡中發揮着關鍵作用——它存儲區塊鏈的數據並幫助驗證交易。節點共同工作,以維護系統的去中心化、安全性和準確性。 #AlphaxTayeb
✅ 正確答案:A) 存儲和驗證區塊鏈數據
🧠 解釋:
區塊鏈節點在網絡中發揮着關鍵作用——它存儲區塊鏈的數據並幫助驗證交易。節點共同工作,以維護系統的去中心化、安全性和準確性。
#AlphaxTayeb
BTC 888
·
--
你認為你了解加密貨幣嗎?
讓我們來考驗一下你的知識。
👇 在評論中留下你的答案:A、B、C 或 D?
🔍 保持敏銳。保持好奇。
#AlphaxTayeb #CryptoQuiz #BlockchainBasics
BTC 888
·
--
什麼是「加密分叉」? A) 用於挖掘加密貨幣的工具 B) 一種數位錢包 C) 區塊鏈協議的分裂 D) 一種交換加密貨幣的方法 #AlphaxTayeb
什麼是「加密分叉」?
A) 用於挖掘加密貨幣的工具
B) 一種數位錢包
C) 區塊鏈協議的分裂
D) 一種交換加密貨幣的方法
#AlphaxTayeb
BTC 888
·
--
你認爲你瞭解加密貨幣嗎? 讓我們來測試一下你的知識。 👇 在評論中留下你的答案:A、B、C或D? 🔍 保持敏銳。保持好奇。 #AlphaxTayeb #CryptoQuiz #BlockchainBasics
你認爲你瞭解加密貨幣嗎?
讓我們來測試一下你的知識。
👇 在評論中留下你的答案:A、B、C或D?
🔍 保持敏銳。保持好奇。
#AlphaxTayeb
#CryptoQuiz
#BlockchainBasics
IOTA
DOT
LTC
BTC 888
·
--
我安全嗎? #AlphaxTayeb
我安全嗎?
#AlphaxTayeb
賣
BTCUSDT
永續
已平倉
盈虧
+2.41%
BTC
BTC 888
·
--
答案:A) IOTA 與大多數依賴區塊鏈技術的加密貨幣不同,IOTA使用一種稱爲Tangle的有向無環圖(DAG)。這種結構實現了快速、無費用的交易,併爲物聯網(IoT)而設計。 #AlphaxTayeb
答案:A) IOTA
與大多數依賴區塊鏈技術的加密貨幣不同,IOTA使用一種稱爲Tangle的有向無環圖(DAG)。這種結構實現了快速、無費用的交易,併爲物聯網(IoT)而設計。
#AlphaxTayeb
BTC 888
·
--
你認爲你瞭解加密貨幣嗎?
讓我們來測試一下你的知識。
👇 在評論中留下你的答案:A、B、C或D?
🔍 保持敏銳。保持好奇。
#AlphaxTayeb #CryptoQuiz #BlockchainBasics
IOTA
Pro Trader For You
·
--
"AlphaX" 網絡信號 基本面無敵:$AIA 鏈的採用率達到了歷史最高點!🤖🌐 當圖表整合時,AlphaX 平臺的日活躍用戶超過 40 萬。這不是一場 "表情包" 行動——這是一次以實用爲驅動的上漲。買入整合,賣出月亮。 信號:強烈買入(積累) 價格區間:$0.110 - $0.125 週末目標:$0.150 #AIAChain #AlphaxTayeb #DeAgentAI #Web3AI #fundamentalanalysis
"AlphaX" 網絡信號
基本面無敵:$AIA 鏈的採用率達到了歷史最高點!🤖🌐
當圖表整合時,AlphaX 平臺的日活躍用戶超過 40 萬。這不是一場 "表情包" 行動——這是一次以實用爲驅動的上漲。買入整合,賣出月亮。
信號:強烈買入(積累)
價格區間:$0.110 - $0.125
週末目標:$0.150
#AIAChain
#AlphaxTayeb
#DeAgentAI
#Web3AI
#fundamentalanalysis
AIA
BTC 888
·
--
哪一種以太坊代幣標準最常用於NFT? A) ERC-20 B) ERC-721 C) ERC-1155 D) ERC-1400 #AlphaxTayeb
哪一種以太坊代幣標準最常用於NFT?
A) ERC-20
B) ERC-721
C) ERC-1155
D) ERC-1400
#AlphaxTayeb
BTC 888
·
--
你認為你了解加密貨幣嗎? 讓我們來測試一下你的知識。 👇 在評論中留下你的答案:A、B、C 或 D? 🔍 保持敏銳。保持好奇。 #AlphaxTayeb #CryptoQuiz #BlockchainBasics101
你認為你了解加密貨幣嗎?
讓我們來測試一下你的知識。
👇 在評論中留下你的答案:A、B、C 或 D?
🔍 保持敏銳。保持好奇。
#AlphaxTayeb
#CryptoQuiz
#BlockchainBasics101
ETH
BTC 888
·
--
你覺得你瞭解加密貨幣嗎? 讓我們來測試一下你的知識。 👇 在評論中留下你的答案:A、B、C 或 D? 🔍 保持敏銳。保持好奇。 #AlphaxTayeb #CryptoQuiz #BlockchainBasics101
你覺得你瞭解加密貨幣嗎?
讓我們來測試一下你的知識。
👇 在評論中留下你的答案:A、B、C 或 D?
🔍 保持敏銳。保持好奇。
#AlphaxTayeb
#CryptoQuiz
#BlockchainBasics101
BTC
ETH
LTC
BTC 888
·
--
你認爲你瞭解加密貨幣嗎? 讓我們來測試一下你的知識。 👇 在評論中留下你的答案:A、B、C 或 D? 🔍 保持敏銳。保持好奇。 #AlphaxTayeb #CryptoQuiz #BlockchainBasics101
你認爲你瞭解加密貨幣嗎?
讓我們來測試一下你的知識。
👇 在評論中留下你的答案:A、B、C 或 D?
🔍 保持敏銳。保持好奇。
#AlphaxTayeb
#CryptoQuiz
#BlockchainBasics101
BTC 888
·
--
你認爲你瞭解加密貨幣嗎? 讓我們來測試一下你的知識。 👇 在評論中留下你的答案:A、B、C 或 D? 🔍 保持敏銳。保持好奇。 #AlphaxTayeb #CryptoQuiz #BlockchainBasics
你認爲你瞭解加密貨幣嗎?
讓我們來測試一下你的知識。
👇 在評論中留下你的答案:A、B、C 或 D?
🔍 保持敏銳。保持好奇。
#AlphaxTayeb
#CryptoQuiz
#BlockchainBasics
BTC 888
·
--
你認為你了解加密貨幣嗎? 讓我們來測試一下你的知識。 👇 在評論中留下你的答案:A、B、C或D? 🔍 保持敏銳。保持好奇。 #AlphaxTayeb #CryptoQuiz #BlockchainBasics
你認為你了解加密貨幣嗎?
讓我們來測試一下你的知識。
👇 在評論中留下你的答案:A、B、C或D?
🔍 保持敏銳。保持好奇。
#AlphaxTayeb
#CryptoQuiz
#BlockchainBasics
BTC 888
·
--
答案:B) Monero Monero 旨在通過使用隱形地址和環簽名來增強隱私,默認情況下使交易無法追蹤且保密。 #AlphaxTayeb
答案:B) Monero
Monero 旨在通過使用隱形地址和環簽名來增強隱私,默認情況下使交易無法追蹤且保密。
#AlphaxTayeb
BTC 888
·
--
以下哪種幣主要專注於隱私?
A) 萊特幣
B) 門羅幣
C) 狗狗幣
D) 多邊形
#AlphaxTayeb
XMR
BTC 888
·
--
答案:D)硬體錢包 硬體錢包是將私鑰離線存儲的實體設備,使其對黑客和惡意軟體高度安全。理想於優先考慮安全性的長期持有者。 #AlphaxTayeb
答案:D)硬體錢包
硬體錢包是將私鑰離線存儲的實體設備,使其對黑客和惡意軟體高度安全。理想於優先考慮安全性的長期持有者。
#AlphaxTayeb
BTC 888
·
--
哪種類型的錢包被認為是長期加密貨幣存儲的最安全選擇?
A) 熱錢包
B) 行動錢包
C) 網頁錢包
D) 硬體錢包
#AlphaxTayeb
BTC 888
·
--
✅ 正確答案:B) ERC-721 🧠 解釋: ERC-721 是專門為非同質化代幣 (NFTs) 設計的以太坊代幣標準。與 ERC-20 代幣不同,每個 ERC-721 代幣都是獨特且不可分割的,這使其非常適合數位收藏品和資產。 #AlphaxTayeb
✅ 正確答案:B) ERC-721
🧠 解釋:
ERC-721 是專門為非同質化代幣 (NFTs) 設計的以太坊代幣標準。與 ERC-20 代幣不同,每個 ERC-721 代幣都是獨特且不可分割的,這使其非常適合數位收藏品和資產。
#AlphaxTayeb
BTC 888
·
--
你認為你了解加密貨幣嗎?
讓我們來測試一下你的知識。
👇 在評論中留下你的答案:A、B、C 或 D?
🔍 保持敏銳。保持好奇。
#AlphaxTayeb #CryptoQuiz #BlockchainBasics101
BTC 888
·
--
✅ 正確答案:B) 萊特幣 🧠 解釋: 萊特幣使用 Scrypt 雜湊算法進行挖礦,這種算法旨在比比特幣的 SHA-256 更加佔用內存並且更易於個別礦工使用。這在其早期有助於去中心化挖礦。 #AlphaxTayeb
✅ 正確答案:B) 萊特幣
🧠 解釋:
萊特幣使用 Scrypt 雜湊算法進行挖礦,這種算法旨在比比特幣的 SHA-256 更加佔用內存並且更易於個別礦工使用。這在其早期有助於去中心化挖礦。
#AlphaxTayeb
BTC 888
·
--
你覺得你瞭解加密貨幣嗎?
讓我們來測試一下你的知識。
👇 在評論中留下你的答案:A、B、C 或 D?
🔍 保持敏銳。保持好奇。
#AlphaxTayeb #CryptoQuiz #BlockchainBasics101
BTC 888
·
--
哪種類型的錢包被認為是長期加密貨幣存儲的最安全選擇? A) 熱錢包 B) 行動錢包 C) 網頁錢包 D) 硬體錢包 #AlphaxTayeb
哪種類型的錢包被認為是長期加密貨幣存儲的最安全選擇?
A) 熱錢包
B) 行動錢包
C) 網頁錢包
D) 硬體錢包
#AlphaxTayeb
BTC 888
·
--
答案:C) 區塊鏈協議的分裂 當開發人員或社區決定更改區塊鏈的規則,創建一條獨立的路徑時,就會發生加密分叉。這可能導致像比特幣現金這樣的新幣,該幣是從比特幣分叉而來。 #AlphaxTayeb
答案:C) 區塊鏈協議的分裂
當開發人員或社區決定更改區塊鏈的規則,創建一條獨立的路徑時,就會發生加密分叉。這可能導致像比特幣現金這樣的新幣,該幣是從比特幣分叉而來。
#AlphaxTayeb
BTC 888
·
--
什麼是「加密分叉」?
A) 用於挖掘加密貨幣的工具
B) 一種數位錢包
C) 區塊鏈協議的分裂
D) 一種交換加密貨幣的方法
#AlphaxTayeb
登入探索更多內容
登入
探索最新的加密貨幣新聞
⚡️ 參與加密貨幣領域的最新討論
💬 與您喜愛的創作者互動
👍 享受您感興趣的內容
電子郵件 / 電話號碼
註冊
登入
熱門話題
1
#加密市场反弹
167.3M 次瀏覽
188,354 討論中
2
#ETH走势分析
49.2M 次瀏覽
85,259 討論中
3
#哈佛增持以太坊
101,238 次瀏覽
179 討論中
4
#哈佛减持比特币增持以太坊
34,544 次瀏覽
49 討論中
5
#比特币再跌破69000美元
573,719 次瀏覽
796 討論中
6
#VVV24小时暴涨超55%
359,858 次瀏覽
306 討論中
7
#OpenClaw创始人加入OpenAI
82,172 次瀏覽
185 討論中
8
#PEPE突破下行趋势线
461,650 次瀏覽
469 討論中
9
#X平台将可交易加密资产
926,008 次瀏覽
1,083 討論中
10
#美国核心CPI创四年新低
645,013 次瀏覽
629 討論中