Contratos de Futuros COIN-M
Como utilizar a função de Conversão de Ativos

2020-09-02 07:18

1. O que é a função de Conversão de Ativos?

A Conversão de Ativos é uma função que permite aos traders converter uma Moeda A em Moeda B diretamente na Carteira de Futuros com Margem em Moedas. Com esta função, não será necessário transferir a Moeda A da sua Carteira de Futuros para a converter na Moeda B no mercado à vista, o que lhe poupará tempo e incómodos. Por exemplo, suponha que tem Bitcoin, mas gostaria de abrir uma posição num contrato com margem em ETH. Para o fazer, pode simplesmente converter a sua Bitcoin em Ethereum, tudo sem sair do conforto da sua Carteira de Futuros com Margem em Moeda.

2. Onde posso aceder à função de Conversão de Ativos?

A função Conversão de Ativos está disponível no site e na aplicação da Binance (Android 1.29, iOS2.18 ou superior).

No site:

Método 1: na interface de trading de Futuros com Margem em Moeda, localize o módulo [Ativo] no canto inferior direito e clique em [Converter].
Método 2: na sua página da Carteira de Futuros com Margem em Moeda, a opção [Converter] encontra-se no canto superior direito da página.

Na aplicação:

Método 1:  para dispositivos móveis Android, toque no separador [Carteira] no menu inferior. Selecione [Futuros ]e toque em [COIN-M]. A função de Conversão de Ativos será mostrada na captura de ecrã abaixo.
Método 2: para dispositivos móveis iOS, pode aceder à função de Conversão de Ativos na sua Carteira de Futuros com Margem em Moeda ou na interface de trading. Toque no ícone [Converter] para iniciar a conversão.

3. Como converter ativos?

1. Escolha os ativos a serem convertidos (por exemplo, Bitcoin para Ethereum).
  2. Introduza a quantidade de Bitcoin a ser convertida. A quantidade máxima conversível é igual ao saldo disponível.
  3. Verifique a taxa de câmbio em tempo real cotada pelo sistema e a quantidade de Ethereum que receberá.
  4. Clique em [Confirmar] em 10 segundos.
Tenha em conta que a taxa de câmbio em tempo real é atualizada automaticamente a cada 10 segundos, confirme a sua ordem dentro desse prazo, ou o valor que poderá obter será recalculado. Se a taxa de câmbio mais recente e a taxa de câmbio exibida se desviarem excessivamente durante a conversão, o processamento da sua solicitação poderá falhar.