NFT
Comprar NFT
O que é o Mecanismo de Subscrição de NFT da Binance e como participar

O que é o Mecanismo de Subscrição de NFT da Binance e como participar

2022-01-05 08:51
Vídeo tutorial

O que é o Mecanismo de Subscrição de NFT da Binance?

A Binance apresenta uma nova forma dos utilizadores participarem de forma justa nas últimas novidades e lançamentos exclusivos da Binance NFT.  Este novo mecanismo de subscrição garantirá que todos os utilizadores tenham as mesmas oportunidades para participar nas vendas principais da Binance NFT.

Como funciona o Mecanismo de Subscrição de NFT da Binance?

O Mecanismo de subscrição de NFT da Binance oferece aos titulares de BNB e NFT uma oportunidade justa e equitativa de atribuir tokens a uma venda da Binance NFT. Existe um limite de subscrição para cada utilizador, sendo que a afetação final do NFT será distribuída de forma justa e equitativa

Como participar na venda da Binance NFT através do Mecanismo de Subscrição?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e acede à página inicial da Binance NFT. Clica no banner da venda de NFT em que desejas participar.
2. Será redirecionado para a página de subscrição, onde poderá ver uma descrição do projeto, o total de NFT emitido, o preço do bilhete de participação, o limite de compra do bilhete por utilizador e a contagem decrescente da subscrição.
Tem em atenção que haverá um limite de subscrição para bilhetes de participação. Cada utilizador só poderá subscrever-se a uma determinada quantidade de Bilhetes de participação em cada venda.
Existem 4 fases numa Venda da Binance NFT.
1. Fase de preparação: cumprir um dos três pré-requisitos determinados por cada venda
Dependendo dos projetos, tens de cumprir um dos três pré-requisitos para te qualificares para a subscrição de bilhetes de participação na fase seguinte.
  • Pré-requisito de BNB: mantém o valor médio diário mínimo de ativos de BNB durante a fase de preparação;
  • Pré-requisito de NFT: bloqueia os NFT especificados no pré-requisito de coleção de NFT;
  • Pré-requisitos de BNB ou NFT: mantém o valor médio diário mínimo de ativos de BNB ou bloqueia os NFT especificados nos pré-requisitos de coleção de NFT indicados na página de venda de NFT.
Podes comprar os NFT especificados nos pré-requisitos de coleção de NFT a partir do Marketplace de NFT da Binance. Todos os NFT bloqueados serão automaticamente devolvidos à tua carteira no final da fase de preparação.
Calcularemos o teu valor médio diário de ativos de BNB nesse período. As tuas BNB não ficarão bloqueadas durante este período. Se não tiveres BNB suficiente, podes clicar em [Comprar mais BNB] para comprar BNB no mercado à vista.
Por exemplo:
Fase de preparação: 15-07-2022 às 00:00 (UTC) a 17-07-2022 às 02:00 (UTC)
Supõe que tens 0,1 BNB na tua carteira antes de 15-07-2022 às 00:00 (UTC) e continuas a manter a média diária de ativos de 0,1 BNB durante toda a fase de Preparação entre 15-07-2022 às 00:00 (UTC) e 17-07-2022 às 02:00 (UTC). Neste caso, serás elegível para entrar na fase de Subscrição.
Tem em atenção que se carregares o saldo da tua carteira para satisfazer a média diária mínima de ativos de BNB após o início da Fase de preparação, poderás não ser elegível para participar na venda do Mecanismo de subscrição.
2. Período de subscrição: alocar os bilhetes de participação e tokens necessários
Observa que tens de indiciar o número de bilhetes de participação que gostarias de atribuir à venda durante esta fase. Podes optar por alocar alguns ou todos os teus bilhetes de participação disponíveis. Quantos mais bilhetes subscreveres, maior será a probabilidade dos teus bilhetes serem selecionados. Tem em atenção que isto não garante que possas adquirir com sucesso um NFT a partir da venda.
Irá ver a quantidade de tokens de que precisa bloquear. Clica em [Subscrever bilhete(s)].
Tem em atenção que só podes usar o saldo de token disponível na tua Carteira à vista. Os teus tokens serão bloqueados até que o período de distribuição termine.
3. Período de cálculo: calculo da afetação de NFT
Quando o período de subscrição de NFT terminar, os teus bilhetes de participação subscritos entrarão num pool. O sistema selecionará os vencedores de forma justa e equitativa
4. Período de distribuição: distribuição de NFT e dedução de token
Assim que o cálculo terminar, verás os detalhes da afetação. Se os teus bilhetes de participação ganharem, podes utilizá-los para comprar os ativos de NFT na coleção e os teus tokens bloqueados serão deduzidos em conformidade. Se o teu bilhete de participação não vencer, os tokens bloqueados serão devolvidos à tua Carteira à vista.
Os NFT que comprou serão distribuídos para a sua conta. Pode verificar clicando em [Consultar ativos de NFT], ou ao aceder a [Perfil]- [Centro do Utilizador]- [Ativos de NFT]

Perguntas frequentes

1. Quem pode participar na venda da Binance NFT através do Mecanismo de subscrição?
Todos os utilizadores da Binance que tenham concluído a Verificação de Identidade podem participar na venda principal da Binance NFT para adquirir NFT.
No entanto, para te qualificares para a subscrição de bilhetes de participação na fase seguinte, terás de cumprir o pré-requisito determinado por cada venda. Existem três tipos diferentes de pré-requisitos:
  • Pré-requisito de BNB: mantém o valor médio diário mínimo de ativos de BNB durante um determinado período de tempo. Calcularemos o teu valor médio de ativos de BNB nesse período. As tuas BNB não ficarão bloqueadas durante este período. Para mais detalhes, consulta o artigo sobre o Algoritmo de seleção de vencedores do Mecanismo de Subscrição de NFT da Binance.
  • Pré-requisito de NFT: bloqueia os NFT especificados no pré-requisito de coleção de NFT. Todos os NFT bloqueados serão automaticamente devolvidos à tua carteira no final da fase de preparação.
  • Pré-requisitos de BNB ou NFT: mantém o valor médio diário mínimo de ativos de BNB ou bloqueia os NFT especificados nos pré-requisitos de coleção de NFT indicados na página de venda de NFT.
O que são os Bilhetes de participação?
Os Bilhetes de participação dão-te a possibilidade de adquirir NFT na venda. Podes optar por subscrever alguns ou todos os teus Bilhetes de participação disponíveis durante a fase de subscrição. Quantos mais bilhetes subscreveres, maior será a probabilidade de os teus bilhetes serem selecionados. Tem em atenção que isto não garante que possas adquirir com sucesso um NFT a partir da venda.
Existe um limite no número de Bilhetes de Participação que pode adquirir. Consulte os detalhes na página de venda de NFT.
3. Aloquei os tokens necessários. Isso significa que posso adquirir o NFT?
Quando o período de subscrição de NFT terminar, os teus bilhetes de participação subscritos entrarão num pool. O sistema selecionará os vencedores de forma justa e aleatória. Para mais detalhes sobre o processo de seleção de vencedores, consulta o artigo sobre o Algoritmo de seleção de vencedores do Mecanismo de Subscrição de NFT da Binance.
Utilizar o Mecanismo de Subscrição de NFT da Binance garante que todos os utilizadores tenham as mesmas oportunidades para participar nas vendas principais da Binance NFT.
4. Quando é que vou saber o resultado da afetação de NFT?
Quando o período de subscrição terminar, o sistema selecionará os vencedores de forma justa e equitativa. Uma vez concluído o cálculo, verás os detalhes da afetação na página de venda de NFT.
5. Quantos NFT posso adquirir na venda de NFT?
Existe um certo valor máximo para cada utilizador em cada venda de NFT. Consulta a página da venda para obteres mais detalhes.
6. Por que motivo tenho de bloquear os NFT como pré-requisito?
Introduzir os NFT como um novo pré-requisito proporciona novos casos de utilização aos NFT para além dos itens de coleção digitais. Para obteres mais informações sobre o staking de NFT, consulta o nosso artigo da Academy aqui.
7. Que NFT tenho de bloquear?
Cada venda de lançamento exige que bloqueies os NFT de diferentes coleções. Consulta o pré-requisito de NFT na página de venda específica.
8. O que irá acontecer aos meus NFT bloqueados?
Os teus NFT são bloqueados para te qualificares para a subscrição de bilhetes de participação na fase de subscrição. Serão devolvidos à tua carteira no final da fase de preparação.
9. Tenho maior possibilidade de ganhar um NFT se possuir mais BNB?
Não. Os utilizadores apenas têm de cumprir o valor médio diário mínimo de ativos de BNB durante a fase de preparação para se qualificarem para a participação na venda principal de NFT correspondente. Todos os utilizadores qualificados irão avançar para a fase de subscrição, na qual lhes será atribuído o mesmo número de bilhetes de participação.
Apenas o número de bilhetes atribuídos irá afetar a probabilidade. Quantos mais bilhetes um utilizador atribuir, maior será a probabilidade de conseguir comprar mais NFT na venda.