Binance Fan Token
Como participar na Arena de Fãs na Binance Fan Token?

2023-11-17 09:40

O que é a Arena de Fãs?

A Arena de Fãs é um novo recurso de previsão de jogos no Binance Fan Token. A partir de 20 de novembro de 2023, os adeptos do FC Porto, SS Lazio e Santos FC podem demonstrar os seus conhecimentos desportivos e fazer previsões informadas sobre a forma como os jogos se desenrolarão.

Como aderir à Arena de Fãs na Binance Fan Token?

Podes participar em diferentes previsões de jogos na Arena de Fãs a partir do site e da aplicação da Binance. Tem em atenção que deves ter pelo menos 1 Fan Token da equipa da previsão do jogo em que participas. Por exemplo, para participar numa previsão de jogo do FC Porto, tens de ter, pelo menos, 1 jogo no PORTO.
Compra os teus Token aqui: PORTO | SANTOS | LAZIO
Vejamos como participar na aplicação.
1. Inicia sessão na tua aplicação Binance e acede à página da equipa no Binance Fan Token. Toca em [Prever] para introduzir a previsão de jogo.
2. Introduz a tua previsão de pontuação e toca em [Enviar].
3. A pontuação da previsão de jogo será atualizada no prazo de 24 horas após o fim do jogo. Os Star Points serão creditados automaticamente na sua conta do Fan Token da Binance. Podes consultar o teu perfil de fã aqui.

Como é que posso convidar amigos para se juntarem à Arena de Fãs?

Podes convidar amigos para se juntarem à Arena de Fãs para receber Star Points do Centro de Missões.
1. Toca em [Partilhar para].
2. Verás um cartaz com um código QR. Toca nos botões abaixo para os partilhares com os teus amigos.
Notas importantes:
  • Nem todos os jogos por equipas estão disponíveis para previsão de jogo na Arena de Fãs devido a restrições de IP. A disponibilidade de previsões de jogos fica a critério exclusivo da Binance e S.S. Lazio, FC Porto e FC Santos. As datas e os horários dos jogos também podem mudar e/ou ser adiadas, dependendo das circunstâncias em tempo real.
  • Poderás participar em mais do que uma previsão de jogo de cada vez após enviares uma inscrição, desde que cumpras o requisito (mantém mais do que 1 Fan Token do clube do jogo em que queres participar).
  • Os Star Points serão distribuídos no prazo de 24 horas após o fim do jogo. Os resultados do jogo serão atualizados no prazo de 24 horas após o jogo e os Star Points serão distribuídos de acordo com as tuas entradas e os resultados reais do jogo.

O que são Star Points?

Os Star Points permitem-te subir de nível e desbloquear diferentes merchandise do clube e experiências de fã no Binance Fan Club.
Existem quatro níveis:
  • Academy
  • Starter
  • Captain
  • Superstar
Tem em atenção que o merchandising e as experiências de fã são limitadas e estão disponíveis para resgate por ordem de chegada

Termos e condições:

• Depois de resgatares as tuas recompensas, o Binance Fan Token entrará em contacto contigo por e-mail no prazo de três semanas para reconhecer o teu resgate e adquirir informações adicionais para facilitar a distribuição das recompensas, se necessário.
  • Deves responder ao Binance Fan Token no prazo de sete dias depois de receberes o e-mail. Caso contrário, a recompensa será considerada como confiscada.
  • Todas as experiências de fãs estão sujeitas a alterações, dependendo dos desenvolvimentos de quaisquer eventos imprevistos. O Fan Token da Binance, o FC Porto, o S.S. Lazio e o Santos FC reservam-se o direito de alterar as recompensas de experiências para uma experiência ou produtos semelhantes ao seu critério.​​
  • As experiências de fãs não incluem alojamento nem transporte, a menos que especificado. Os utilizadores elegíveis deverão tratar do seu próprio alojamento e transporte.
  • Não serão concedidos reembolsos ou valores equivalentes em dinheiro para as recompensas.
  • Tens de suportar todos os custos logísticos e de envio relacionados com o resgate e receção das recompensas físicas, salvo indicação em contrário. Se os utilizadores não quiserem suportar os custos de receção das recompensas, considerar-se-á as recompensas como confiscadas.
  • Todos os custos logísticos relativos à distribuição de merchandise e das experiências de fã poderão estar sujeitas a imposto e serão imputados ao utilizador.