Instituição de caridade com base em blockchain
Mercados
App StoreGoogle PlayAndroid
Scan para Download
desktop
English/USD
Central de Suporte
FAQ
Trading P2P
Começando com o P2P
Como postar um anúncio de negociação Binance P2P no aplicativo?
Binance
2020-04-20 11:20
Clique no botão "CC" para alterar o idioma
Passo 1: Clique no botão “+” no topo do lado direito da página de negociação P2P para postar o seu anúncio de negociação.
Passo 2: Defina o tipo de anúncio (compra ou venda), o criptoativo e a moeda fiat para o anúncio, e então selecione o tipo de preço. Você escolher preço de “Variável” ou “Fixado” .
Passo 3: Defina o valor total da negociação, ordem limite e adicione no máximo três métodos de pagamento para o seu anúncio.
Por favor, observe que os compradores devem completar o pagamento dentro do tempo limite que você definiu, caso contrário a ordem será cancelada.
Passo 4: Você pode adicionar as seguintes informações para seu anúncio:
  • Observações: as observações serão uma referência para os usuários antes que ele/ela enviem a ordem.
  • Auto resposta: a mensagem será enviada automaticamente para a contraparte depois que ele/ela enviarem a ordem.
  • Condições das contrapartes: os usuários que não estiverem em conformidade com as condições não poderão enviar uma ordem.
Passo 5: Depois que você passar pela autenticação de 2 fatores (2FA), você poderá publicar com sucesso o seu anúncio.
Quando o anúncio estiver publicado, você pode editar, colocá-lo online ou offline ou encerrá-lo. Por favor, note que você não poderá modificá-lo uma vez que o anúncio for encerrado.

Tem mais alguma pergunta?envie uma solicitação