Instituição de caridade com base em blockchain
Mercados
App StoreGoogle PlayAndroid
Scan para Download
desktop
English/USD
Central de Suporte
FAQ
Trading P2P
Começando com o P2P
Como VENDER Cripto de P2P na Binance.com (Desktop)
2020-07-06 13:27

Passo 1: Clique "Trade" → "P2P" (Anúncios locais).

Passo 2: Clique "Eu quero vender", selecione a cripto que você quer vender , e clique "mais detalhes" para definir as opções.

Você pode definir o montante, a moeda fiat e o método de pagamento, e então filtrar as ofertas.

Passo 3: Selecione a sua oferta preferida e clique "Vender".

Entre "Montante" ou "Quantidade", selecione o método de pagamento, e clique "Vender agora".

Passo 4: Espere o comprador fazer o pagamento dentro do tempo limite.

Passo 5: Depois do comprador fazer o pagamento , o status estará: A ser liberado.

Por favor, confirme que o pagamento foi recebido. Depois clique "Confirmar liberação" dentro do tempo limite. Na janela pop-up, marque "Eu confirmo que o pagamento estava correto", depois clique em "Confirmar liberação".

Passo 6: Agora a ordem está completa e o comprador receberá a sua criptomoeda. Você pode clicar "Checar a minha conta" para conferir o seu balanço fiat.

Nota: Você pode usar o chat no seu lado direito para se comunicar com o vendedor em todo esse processo.

Dicas:

1-Certifique-se de fazer login na sua conta para confirmar o recebimento do pagamento. Isso pode evitar perdas financeiras causadas por um clique errado no botão de liberação.

2-Os ativos digitais que você está vendendo foram congelados pela plataforma. Confirme o recebimento do pagamento do comprador e clique em "Liberar" para disponibilizar a cripto.

3-Por favor, não concorde com qualquer envio de cripto antes de confirmar o recebimento do pagamento para evitar perdas financeiras.

4-Depois de enviar a notificação de SMS, por favor, seja claro ao entrar na sua conta bancária para confirmar que o pagamento foi creditado, isso evitará que sua cripto seja liberada em alguma fraude utilizando SMS.

Tem mais alguma pergunta?envie uma solicitação