Trading terminal solutions
Charity
Instituição de caridade com base em blockchain
Troca de ativos rápida e segura
Info
Informações sobre Criptomoedas
Anúncio
Atividades Recentes
Promoção Swipe (SXP) - Concorra a 90.000 SXP!
2020-09-16 15:01
Lançamos recentemente o novo par de trading SXP/EUR e adicionamos uma maneira de você comprar SXP diretamente por meio de cartões de crédito e débito. Para comemorarmos essa conquista, estamos lançando uma nova promoção Swipe, em que distribuiremos 90.000 SXP para os vencedores!
Todos os usuários registrados na Binance que completarem sua Verificação de Identidade agora vão poder comprar SXP com Euro (EUR) através dos cartões de crédito e débito ou depósito SEPA.
Período da Competição: das 21:00 do dia 16 de setembro de 2020 até às 20:59 do dia 02 de outubro de 2020 (BRT)
Promoção A: Distribuição de 50.000 SXP
Os primeiros 5.000 que comprarem SXP via um dos métodos abaixo receberá 10 SXP cada um.
  • Compre 500 EUR em SXP com cartões de crédito e débito
  • Deposite 500 EUR via SEPA, e compre SXP com seu saldo em EUR
Promoção B: 40.000 SXP - Competição de Trading
Os participantes devem ter um volume mínimo de depósito líquido total (Compra menos Venda) de 500 EUR durante o período da competição para se qualificar para as recompensas. O prêmio total de 40.000 SXP será exclusivo para os 200 melhores traders com base na tabela abaixo.
Classificação do Usuário
SXP
1
5.000
2
4.000
3
3.000
4
2.000
5
1.750
6
1.500
7
1.250
8
700
9
500
10
250
11-200
100
Termos e Condições
  • Todos os participantes devem completar a Verificação de Identidade
  • As recompensas em SXP serão alocadas para as carteiras da Binance dos vencedores dentro de 2 semanas após o término de cada competição. Os usuários podem ver suas recompensas selecionando a Central da Conta > Carteira > Histórico de Distribuição.
  • Para a Promoção B, os melhores traders são classificados por volume de depósito líquido (Compra menos Venda) em valor SXP, e é válido apenas o par de trading SXP/EUR.
  • A Binance utilizará o preço médio de fechamento às 20:59:59 (BRT) do par de trading SXP/EUR durante o período da competição para calcular o volume de depósito líquido.
  • A Binance excluirá qualquer wash trades para os pares de trading SXP/EUR.
  • O volume de trading da subconta será combinado com o volume total de trading da conta principal para o cálculo final. Ao participar desta atividade, cada subconta não será considerada uma conta independente.
  • A Binance reserva-se o direito de desqualificar imediatamente qualquer participante que mostre sinais de comportamento fraudulento.
  • A Binance se reserva o direito de cancelar ou alterar a Atividade ou as Regras da Atividade, a nosso exclusivo critério.
Aviso de risco: Trading de criptomoedas envolve um risco significativo e pode resultar na perda de seu capital. Você não deve investir mais do que pode perder e deve certificar-se de que entendeu completamente os riscos envolvidos. Antes de realizar tradings, leve em consideração seu nível de experiência, objetivos de investimento e, se necessário, procure aconselhamento financeiro independente. É de sua responsabilidade verificar se você tem autorização para usar os serviços da Binance com base nos requisitos legais em seu país de residência. Os investimentos em criptoativos não são cobertos pelo Financial Ombudsman Service, e não estão sujeitos à proteção do Financial Services Compensation Scheme.

Tem mais alguma pergunta?envie uma solicitação