Instituição de caridade com base em blockchain
Mercados
App StoreGoogle PlayAndroid
Scan para Download
desktop
English/USD
Anúncio
Atividades Recentes
Compre Criptomoedas com Visa/MasterCard com 50% de Desconto em Todas as Taxas de Transação!
Binance
2020-09-17 11:02
Caros Binancers,
A Binance está lançando uma promoção válida das 06:00 do dia 17/09/2020 até às 20:59 (BRT) do dia 30/09/2020, onde os usuários podem aproveitar de 50% de desconto em todas as taxas de transação, na compra de criptomoedas com Visa e Mastercard! Isso reduzirá as taxas gerais para apenas 1%.
Clique em Comprar Cripto ou selecione “Comprar Cripto: Cartão de Crédito/Débito" no site da Binance para comprar Bitcoin, Ether, BNB, XRP, BUSD e USDT com apenas um clique!
Caso não seja possível prosseguir, por favor, entre em contato com seu banco para habilitar a função de transação internacional em seu cartão.
Observação: esta promoção será válida somente para países fora do EEE (Espaço Econômico Europeu) e Reino Unido.

Tem mais alguma pergunta?envie uma solicitação