English/USD
Idioma
Moeda
Central de Suporte
FAQ
Guia das Funções da Conta
Como se registrar no aplicativo da Binance
2020-05-06 09:20

1. Abra o aplicativo da Binance e clique em [Login/Registre-se] no canto superior esquerdo.

2. Siga as instruções e insira o e-mail e a senha que você usará para sua conta. Após ler com atenção o Termo de Uso (TOU), clique em [Registre-se].

Observação:

• A sua senha deve conter no mínimo 8 caracteres, incluindo uma letra maiúscula e um número.
  • Se você recebeu a indicação de um amigo para se registrar na Binance, não se esqueça de preencher o ID de referência (opcional).

3. Após clicar em [Registre-se], você verá um código de verificação em formato de um quebra-cabeça deslizante. Arraste a peça para completá-lo.

4. Após completar o quebra-cabeça, enviaremos um e-mail de confirmação para o seu endereço. Por favor, verifique sua caixa de entrada para confirmar seu registro dentro do prazo de 10 minutos.

Aviso:
Para sua própria segurança, nós fortemente recomendamos que você habilite a autentificação de dois fatores (2FA) após o seu primeiro login. (Google 2FA ou SMS 2FA)
* Antes de começar a transacionar você precisa completar o KYC e a autentificação de 2FA.

Tem mais alguma pergunta?envie uma solicitação