English/USD
Idioma
Moeda
Central de Suporte
FAQ
Guia das Funções da Conta
Como usar o recurso de subconta
2018-12-06 08:37

1. Eu tenho acesso ao recurso de subconta?

- Se você é um usuário de conta corporativa, significa que você concluiu a verificação de conta corporativa. Ou seja, você tem acesso ao recurso “Subcontas” em seu painel de controle central.

- Se você for um usuário de conta pessoal VIP 1 (ou superior) e já tiver concluído a verificação pessoal (KYC), poderá ver o botão "Subcontas" ao acessar seu painel de controle central.

- Se você não é um usuário de conta corporativa nem possui uma conta pessoal de nível 3 ou maior, solicitamos que envie um ticket ao suporte de atendimento ao cliente informando os motivos da sua solicitação para usar o recurso de subconta.

2O que eu posso fazer na conta principal?

Acesse sua conta. Passe o mouse sobre o ícone com a imagem de um humano no canto superior direito da tela. No menu suspenso, clique na terceira opção: “Subcontas”.

Você será redirecionado para outra página que contém 5 abas: Gerenciamento de Conta, Gerenciamento de Ativos, Gerenciamento de Ordens, Histórico de Transferências e Histórico de Acessos

- Gerenciamento de Conta

Nessa aba, você pode clicar em “Criar Subconta” no canto superior direito para criar até 1,000 subcontas.

Quando criar uma subconta, por favor insira um endereço de email e senha para a subconta. Quando completar a confirmação por email, você pode ativar a função da subconta e acessá-la em seu celular, através de leitura de impressão digital.

Na conta principal você pode “Congelar” e “Descongelar” todas as funções das subcontas a qualquer momento, sempre que precisar. Você também pode alterar diretamente a senha de uma subconta.

- Gerenciamento de Ativos

Nessa guia, você pode verificar o saldo da conta principal e de todas as subcontas, com valores em BTC ou USD.

No canto superior direito, você pode clicar em "Transferir" para gerenciar os ativos da conta principal e todas as subcontas. Além disso, você pode fazer transferências entre duas contas imediatamente e sem taxas.

- Gerenciamento de Ordens

Você pode verificar as “ordens abertas”, o “histórico de ordens” e o “histórico de trade” de todas as contas. Você pode fazer a pesquisa usando a data ou do par de moedas.

- Histórico de Transferências

Você pode verificar o histórico de transferências de fundos de todas as suas contas.

- Histórico de Acessos

Você pode verificar o histórico de todos os acessos de suas contas e subcontas pela data, endereço de IP e localização.

3. O que posso fazer com subcontas?

Acesse sua subconta com seu email e senha da subconta em https://www.binance.com/login.html

No primeiro acesso, você deverá configurar o código de autenticação 2FA via “Google Authentication” ou “SMS Authentication”.

Você pode verificar o histórico de acesso do seu dispositivo e o histórico de distribuição de moedas.

Você pode também criar sua chave privada API para realizar trading com API.

4. Todas as subcontas terão os mesmos descontos em taxas de trading como na conta principal

Seu nível VIP e os descontos correspondentes serão definidos pelo volume de trading agregado de todas as subcontas, permitindo que você faça trades com taxas ainda mais favoráveis.

5. Como calculo o bônus de indicação para subconta?

Os volumes de trading de todas as subcontas serão calculados da mesma maneira que o volume de trading da conta principal. A comissão será enviada à conta de referência das indicações.

6. A minha subconta tem o mesmo limite de ordens API?

Sim, o limite de ordens API para cada uma das suas subcontas é o mesmo. Recapitulando, o limite de ordens API é de 10 ordens por segundo e 100.000 ordens a cada 24 horas.

Tem mais alguma pergunta?envie uma solicitação