English/USD
Idioma
Moeda
Central de Suporte
FAQ
Segurança
Dicas de Segurança
Exemplos de Sites Phishing
2018-12-11 10:41

Phishing é um tipo de ataque de engenharia, uma tentativa fraudulenta de obter informações confidenciais, como nome de usuários, senha, código 2FA, entre outros, se disfarçando de Binance em meios de comunicação eletrônica.

1. Exemplo 1 de sites de Phishing

Este site de phishing foi criado para roubar credenciais de usuários, como conta, email, senha e código 2FA.

Neste exemplo, vítimas no Facebook clicaram em links manipulados pensando ser redirecionadas à Binance, para só depois ver que o link as direcionava  para https://www.binance-co.com/, que é um site de phishing.

Infelizmente, a vítima decidiu fazer login seu nome de login e senha e clicou no botão de login, resultando no roubo de suas credenciais pelo hacker. mceclip1.png

Na próxima página, o site pede que o usuários insira sua chave de backup de 16 dígitos do Google 2FA.  Binance nunca pedirá que você insira sua chave de backup de 16 dígitos do Google 2FA em nenhum momento.

Usuários que preenchem o formulário no site de phishing estarão comprometendo seus 2FA.

Nesse caso, hackers obtiveram total acesso à conta do usuários através  de dados fornecidos pelos próprios usuários.

2. Exemplo 2 de sites de phishing

O site de phishing abaixo tentou manipular usuários para instalar vírus nos seus computadores.

3. Exemplo 3 de sites de Phishing

O site de phishing abaixo tentou enganar usuários e convencê-los a transferir seus fundos para uma “carteira” segura assim que possível. Binance nunca pedirá que seus usuários façam esse tipo de ação.mceclip5.png

Tem mais alguma pergunta?envie uma solicitação