English/USD
Idioma
Moeda
Central de Suporte
FAQ
API
Regras de transação por API
API - Perguntas Frequentes (FAQ)
2018-06-05 09:38

[ Documentação API Exemplos Não Oficiais de API ]

Lista de Perguntas

Quais os tipos de limites existentes?

Visão Geral

Existem três tipos diferentes de limites, e todos estão sujeitos a alteração a qualquer momento:

1. Hard-limits
  2. Limites de ML (Machine Learning)
  3. Limites WAF (Web Application Firewall)

Hard-Limits:

• 1.200 request weight por minuto (note que isso não é necessariamente o equivalente a 1,200 requests)
  • 10 ordens por segundo
  • 100.000 ordens a cada 24 horas

Nossos hard-limits estão listados no "/api/v1/exchangeInfo" endpoint

Limites de ML (Machine Learning):

A atividade de trade é avaliada em relação a média geral dos usuários e se você desviar muito sua conduta, será banido por um tempo determinado entre 5 minutos a 3 dias.

Imagine que você tenha cometido um abuso de trading. Sua pontuação aumentará se:

• Fizer repetidamente "one up" ou "front run" na melhor oferta/pedido (“bid/ask”);
  • Fizer repetidamente ordens/cancelamentos muito rápido sem concluir as negociações (Trades);
  • Sua “conversation rate” (taxa de conversão) for baixa. Taxa de conversão é: 'numTrades / (ordens + cancelamentos)’ em um período de 24 horas;
  • Seu “weight” (peso) for baixo. Weight é: 'totalTradedQty / (ordens + cancelamentos)' em um período de 24 horas;
  • Ao fazer trades que contenham BNB como ativo base ou de cotação, a quantidade de pontos de abuso que você receberá por desvio das normas será maior.

Não forneceremos informações mais específicas do que estas. Por favor, use de tentativa e erro para encontrar seu padrão de trading ideal ou discuta com outros usuários de API.

Limites WAF (Web Application Firewall):

Nós não fornecemos detalhes sobre nossoas regras de WAF, mas se você estiver recebendo um erro HTTP 403, você quebrou alguma regra. Provavelmente, esse erro será resultado de solicitações excessivas (excessive requests) com duração de 5 minutos. Entretanto, se você está enviando uma solicitação que pode ser percebida como maliciosa, você pode tomar um ban de maior duração.

Se eu exceder os limites, serei restringido pela conta, chave API ou endereço de IP?

No caso dos hard-limits, exceder o limite de solicitações por minuto (total request weight per minute) vai resultar em um ban de IP (o limite atual é 1.200). O limite de ordens (atualmente 10 por segundo e 100.000 a cada 24h) é relacionado à conta. Se o limite de ordens for excedido, o usuário também será restringido de criar novas ordens no site (ou em outras aplicações da Binance).

Para limites de ML (Machine Learning), as restrições serão aplicadas nas contas. Se um usuário for restringido pelo sistema de ML, eles podem checar os motivos através do endpoint "/wapi/v3/accountStatus.html" (como demonstrado na nossa Documentação WAPI).

Limites WAF só serão aplicados por IP. Geralmente, um ban de WAF vai ter uma duração de 5 minutos. Porém, se o servidor interpretar a solicitação (request) de um usuário como maliciosa, a punição pode ser maior.

Fui restringido por exceder meus limites, mas eu arrumei meu código. Vocês podem me desbanir com antecedência?

Não. Você deve esperar a duração do ban.

Estou recebendo um erro HTTP 403 quando uso API. Por quê?

Você violou as regras WAF (Web Application Firewall), provavelmente por ter excedido um limite ou enviado uma solicitação maliciosa (como discutido na seção sobre limites). Geralmente, esses bans duram 5 minutos.

Por que minhas conexões de websocket estão caindo/desconectando?

A cada 3 minutos, conexções de websocket ativa receberão um ping. Se você não responder com um pong apropriado, sua conexão será terminada.

Para ‘user data stream’, se seu sinal de ‘keep-alive’ não for recebido a cada 60 minutos (pelo menos), sua chave de recepção (listen key) vai expirar. Isso também está detalhado na nossa Documentação WAPI.

Estou usando um serviço terceirizado/wrapper mas não está funcionando. Vocês podem me ajudar?

Infelizmente, não oferecemos suporte para serviços ou ferramentas de terceiros. Por favor, entre em contrato com o serviço e/ou desenvolvedores.

Além disso, é perigoso fornecer suas chaves API Binance e/ou Secret Key(s) para terceiros. Use estes serviços a seu próprio critério e risco.

Note que nós também evitamos fornecer qualquer assistência com programação.

Apesar de não ter feito nenhuma mudança, estou recebendo erros? O que aconteceu?

Infelizmente, não podemos fornecer suporte para problemas com sua implementação pessoal. Se você está usando um serviço de terceiros (wrapper/tool), por favor entre em contato com a equipe de suporte ou com os desenvolvedores.

Preciso acessar minha Secret Key (Chave Secreta), mas só vejo “***”. Como faço para recuperá-las?

Para sua própria segurança, por padrão, as chaves secretas (Secret Keys) são visíveis apenas no momento em que a Chave API é criada. Qualquer momento após, a chave será escondida. Se você perdeu ou não lembra sua chave, você deverá criar uma nova Chave API e utilizar essa nova chave juntamente com a nova Secret Key.

Posso aumentar meus limites, ou ter algum tipo de stream/lagura de banda dedicada?

Infelizmente, isso não é algo que estamos oferecendo atualmente. Acreditamos ser possível trabalhar com as limitações que estipulamos.

Minha Chave API desapareceu. Socorro!

Só existem duas explicações possíveis para isso:

1. Se você não esteve ativo recentemente e estava usando uma chave API de antes de 7 de Março, é possível que sua(s) chave(s) tenham sido canceladas para garantir a segurança de sua conta.
  2. Caso contrário, se você escolheu desabilitar sua conta, isso resultou na deleção de toda e qualquer Chave API que estivesse ativa.

Você deve ser capaz de criar novas Chaves API sem problemas.

Estou recebendo "Error -1021 (Message: Timestamp for this request is outside of the recvWindow)". Como posso resolver isso?

Geralmente, esse erro só ocorre se houver uma assincronia (desync) entre o tempo do servidor (server time) e o tempo do seu sitema (system time). Talvez você tenha que ajustar o relógio do seu sistema, porém, esse processo varia dependendo do sistema opercional.

Para usuários de Windows, a seu próprio critério e risco, você pode usar ferramentas como “Atomic Clock”. Linux e Mac podem ser sincronizados usando ‘ntpdate’ através do prompt de comando (command line)

Se não funcionar, o problema pode estar relacionado com a latência (um problema de rede) e talvez você precise ajustar sua recvWindow.

Posso fazer <isso> ou <aquilo> com o API?

Se você não encontrou a funcionalidade que está pedindo na nossa documentação, você deve assumir que nós não a fornecemos. Se quiser sugerir uma nova função, você pode abrir um ticket de suporte para que sua sugestão seja avaliada.

Acredito que existe um problema com o API. Como devo reportá-lo?

Se você acredita que existe um problema com o sistema e não com a sua implementação pessoal, lembre-se que não aceitamos mensagens vagas como reclamações legítimas.

Se você tem evidências para apoiar seu argumento, entre em contato pelo nosso Telegram API chat para que possamos investigar. Entretanto, esse não é um grupo de suporte oficial para programação - é apenas uma comunidade para usuários de API Binance.

Tem mais alguma pergunta?envie uma solicitação