English/USD
Idioma
Moeda
Central de Suporte
FAQ
Segurança
Dicas de Segurança
Quatro importantes dicas de segurança
2018-01-18 08:00

Para melhorar a segurança da sua conta Binance, lembre-se de implementar e seguir os quatro princípios de segurança listados abaixo:

• NÃO compartilhe sua senha com ninguém!
  • NÃO ligue para nenhum número de telefone de alguém que afirme ser funcionário da Binance ou da equipe de suporte!
  • NÃO envie dinheiro a ninguém que afirme ser membro da Binance.
  • Habilite a Autenticação de Dois Fatores!(Google Authenticator ou SMS Authentication)

Para mais dicas de segurança para sua conta, consulte os artigos abaixo:

https://www.binance.vision/security

https://steemit.com/binance/@czbinance/securing-your-trading-account

Tem mais alguma pergunta?envie uma solicitação