English/USD
Idioma
Moeda
Central de Suporte
FAQ
Guia das Funções da Conta
Como desabilitar sua conta
2018-01-05 07:35

Existem algumas maneiras de desabilitar sua conta. Veja as dicas a seguir:

1. Para usuários do aplicativo de celular, vá para【Conta】-【seu endereço de email】- clique no símbolo (-)

2. Você pode pesquisar os seguintes e-mails que recebeu da Binance e clicar em "desabilitar sua conta".

• [Binance] Redefinição de Senha
  • [Binance] Login concluído com Sucesso
  • [Binance] Verificação de IP
  • [Binance] Autorizar Novo Dispositivo
  • [Binance] Redefinição do Autenticador SMS
  • [Binance] Redefinição do Google Authenticator
  • [Binance] Confirme sua solicitação de saque

Você pode contatar nosso serviço de atendimento e enviar um ticket com a categoria “Como desabilitar sua conta” através do link: https://binance.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

Tem mais alguma pergunta?envie uma solicitação