English/USD
Idioma
Moeda
Central de Suporte
FAQ
Depósito/Saque
Depósito/Saque de Cripto
Depósito de Cripto
Como depositar na Binance
2018-01-04 10:32

1. Acesse sua conta Binance no site: https://www.binance.com

2. Após efetuar o login, clique em 【Carteira】-【Carteira Spot】no canto superior direito da página.

3. No lado esquerdo, selecione 【Depositar】

4. Insira a palavra-chave da moeda ou selecione a moeda/token que deseja depositar.

5. Usando a BTC como exemplo, você pode "Copiar endereço de depósito BTC" e colá-lo no campo de endereço correspondente na plataforma que estiver realizando a retirada.

Você também pode clicar em "Mostrar código QR" e usar o aplicativo de celular da plataforma correspondente para escanear o código QR e concluir seu depósito na Binance.

Por favor, esteja ciente de que:

- O processo de depósito na Binance é uma ação de retirada da plataforma correspondente.

- Se você optar por depositar BTC na Binance, certifique-se de escolher retirar a BTC na plataforma correspondente. Quaisquer depósitos não-BTC que vão para o endereço BTC na Binance, não serão reembolsados.

6. Para algumas moedas específicas, quando você fizer o depósito, além de inserir o endereço de depósito corretamente, você também precisará preencher a seção "Tag".

(O "Tag" também pode ser chamado de Memo ou ID de Pagamento)

Por favor, certifique-se de que tanto o Tag quanto o endereço de depósito sejam corretamente preenchidos para que o depósito seja realizado com sucesso na Binance.

7. Usando a BNB como exemplo, você pode "Copiar MEMO" e "Copiar Endereço", e colá-los nos campos de MEMO e endereço correspondentes na plataforma que estiver realizando a retirada.

Você também pode clicar em "Mostrar código QR" e usar o aplicativo de celular da plataforma correspondente para escanear o código QR e concluir seu depósito na Binance.

8. Após concluir com sucesso o depósito na Binance, você pode voltar à página inicial e clicar em  【Carteira】-【Histórico de Depósito & Retirada】

Você também pode acessar a blockchain para verificar o status de qualquer depósito específico clicando no TxID. 8.jpg

9. Além disso, a Binance trabalha em cooperação com várias plataformas, como Simplex, TrustToken e Paxos entre outras.

Se você deseja comprar/vender criptomoedas, clique em【Comprar/Vender Criptomoedas】para mais detalhes. 9.jpg

Tem mais alguma pergunta?envie uma solicitação