English/USD
Idioma
Moeda
Central de Suporte
FAQ
Guia das Funções da Conta
Como se registrar
2018-01-04 10:29

1. Acesse o site oficial da Binance: www.binance.com e clique em "Registrar" no canto superior direito.

2. Na página de registro, siga as instruções e insira seu endereço de email e senha. (a senha deve ser uma combinação de números e letras)

3. Você receberá um email de confirmação. Por favor acesse sua caixa de entrada para confirmar.

4. Clique em "Verificar Email" para confirmar seu cadastro.

5. Após concluir o acesso à sua conta, por motivos de segurança, por favor ative a autenticação por 2 fatores. (Google 2FA or SMS 2FA)

Tem mais alguma pergunta?envie uma solicitação