English/USD
Idioma
Moeda
Central de Suporte
FAQ
Segurança
Dicas de Segurança
Fortalecendo a segurança da sua conta
2017-10-27 07:43

Nosso time de segurança preparou uma lista com 9 recomendações para fortalecer a segurança da sua conta Binance. Leia atentamente a lista a seguir:

1.Utilize um email único e senha única para sua conta

Você pode utilizar um gerenciador seguro de senhas como LastPass ou KeePass para acompanhar suas senhas e criar uma senha mais complexa e segura.

2. Ative o 2FA na sua conta Binance

2FA serve como uma cama extra de segurança para proteger sua conta caso sua senha seja comprometida.
Leia mais aqui: https://www.binance.com/pt/support/sections/360000011592

3. Sempre se certifique de verificar o domínio do endereço que você está visitando: https://www.binance.com

Várias tentativas de phishing acontecem em site copiando o site da Binance e tentarão te enganar e fazer com que insira seus detalhes pessoais. Se certifique de entrar no site correto.
No seguinte link você pode verificar a veracidade de um contato ou domínio oficial da Binance, digitando o telefone, email, WeChat, telegram ou endereço do site na caixa de pesquisa: https://www.binance.com/pt/official-verification

4. Nunca clique ou abra links desconhecidos em anexos em emails

A menos que você esteja absolutamente seguro que o email foi enviado pela Binance

5. Ative o código Anti-Phishing

Entre na sua conta e se direcione ao Painel de Controle, e depois siga as instruções na seção de ativar o código Anti-Phishing. Esse código te ajudará a ter certeza se um email é realmente da Binance.

6. Fortaleça a segurança do seu email e celular, e use PGP

Ative o função de impressão digital para desbloquear o seu celular, utilize um provedor de email seguro e use o 2FA para a sua conta. Além de mais, quando possível, por favor utilize PGP.

7. Fortaleça a segurança do seu computador

Não instale softwares desnecessários no seu computador ou softwares de desenvolvedores não confiáveis. Se possível, considere usar um computador ou dispositivo somente para Binance e suas trades. Recomendamos instalar Linux, Chrome, um plugin de gerenciador de senhas e nada mais.

8. Ative um bom software de antivírus e mantenha-o atualizado.

9. Fortaleça a segurança da sua conexão de internet

Sempre use uma conexão com fio, se possível. Caso necessite usar WiFi, considere utilizar um VPN.

OBS: Por favor, note que essas dicas não são exaustivas. Além de tudo isso, por favor se mantenha sempre vigilante e pesquise mais sobre segurança geral online.

Tem mais alguma pergunta?envie uma solicitação