English/USD
Idioma
Moeda
Central de Suporte
FAQ
Guia das Funções da Conta
Guia do Programa de Indicações Binance
2017-10-27 03:17

Passo 1: Acesse o site (www.binance.com) > e entre em sua conta. No painel de controle do usuário clique em【Receba até 40% de comissão: Convide amigos agora!】

Passo 2: Compartilhe o programa de indicações com amigos usando: Código QR, ID de Indicação ou Link de Indicação.

Passo 3: Depois que seus amigos se registrarem com sucesso na Binance.com e começarem a fazer trading, você receberá uma comissão de 20% da taxa de trading em tempo real, durante o primeiro mês da promoção. Você pode verificar os Amigos Indicados, Valor Estimado de Comissão e Histórico de Comissões Recentes na página de indicações da sua conta.

A taxa de comissão será inicialmente estabelecida em 50%. Ela será então ajustada com base na situação.

Tem mais alguma pergunta?envie uma solicitação