Regras e taxas de trading
Limites e regras de trading no mercado à vista da Binance

2017-07-11 03:23
A Binance impõe diferentes parâmetros de trading, tais como o montante mínimo de transação, o preço mínimo de movimento, o tamanho mínimo da ordem, etc., para cada par de trading à vista. Consulta as regras de trading mais recentes para cada par de trading aqui.
Pesquisa um par de trading específico ou clica nos diferentes mercados para veres as respetivas regras de trading.
Podes também verificar as regras de trading de um par específico na interface de trading.

Se estiveres a utilizar o site da Binance:

1. Acede à página de trading à vista e clica no ícone de definições.
2. Desloca-te para baixo e clica em [Regras de trading].
3. Irás ver as regras de trading para este par de trading. Clica em [Ver mais] e serás redirecionado para a página Regras de trading.

Se estiveres a utilizar a aplicação da Binance:

1. Toca em [Transacionar] - [À vista] para ires para o trading à vista. Toca em [...] e seleciona [Regras de trading].
2. Irás ver as regras de trading para este par de trading. Toca em [Ver mais] para obteres mais detalhes.

Porque é que não posso vender o saldo total dos meus tokens?

Cada par de trading tem as suas próprias regras de trading. A quantidade de tokens que podes comprar/vender depende do "movimento de valor mínimo" do par de trading, e não do número total de tokens que podes ter na tua carteira.
Por exemplo, o "movimento de valor mínimo" para BNB/USDT é de 0,001 BNB, enquanto o número total de BNB que podes manter na tua carteira é de 0,00000001 BNB. Devido à diferença de casas decimais/frações/quantidade mínima, poderás não conseguir vender completamente os teus tokens numa ordem. Para venderes os saldos restantes na tua conta, podes utilizar a função converter pequenos saldos de conta para BNB para converter o "dust" de um ativo para BNB.