Os usuários relataram que as posições compartilhadas no chat da sala e nas conversas privadas já haviam sido fechadas, mas depois ainda apareciam como abertas, causando muitos mal-entendidos. Após a verificação, confirmou-se que os usuários já haviam fechado as posições.
Por exemplo, a posição da Figura 1 ainda aparece com prejuízo não realizado, mas o usuário já a havia fechado.