Sistema de Aplicação da Lei e Solicitação de Informações do Estado
Para agências governamentais e de autoridade apenas:
Bem-vindo ao Sistema de Aplicação da Lei e Solicitação de Informações do Estado (Government Law Enforcement Request System, LERS). Os organismos públicos e de autoridade podem utilizar este sistema para solicitar informações. A Binance irá analisar e cooperar, caso a caso, para divulgar informações conforme exigido por lei, de acordo com os nossos Termos de Utilização e leis aplicáveis.
Envia a tua questão no nosso novo Portal de Aplicação da Lei. Para serviços de aplicação da lei a nível global, utiliza a seguinte hiperligação: https://app.kodexglobal.com/binance/signup. Para a aplicação da lei na China, podes utilizar a seguinte hiperligação: https://app.kodexglobal.com/binance-cn/signup. Após clicares na hiperligação, terás de te registar na plataforma. Após o registo, poderás enviar os teus pedidos, acompanhar os teus casos e aceder a todas as informações relevantes.
Se tiveres um pedido exigente, certifica-te de que assinalas o teu caso como “Exigente” no tipo de processo jurídico e procederemos ao seu processamento de imediato. Nota que o portal só funciona no Google Chrome e no Microsoft Edge.
Além disso, nota que as verificações de agências enviadas com a utilização de VPN não serão realizadas.