Paga com

Trading P2P
Cartão de Crédito/Débito
VIP

Perguntas frequentes sobre transferências bancárias EUR via SEPA

2022-02-22 01:55

1. O que é o Espaço único de pagamentos em euros (SEPA)?

A SEPA é uma iniciativa da União Europeia e é fortemente apoiada pela Comissão Europeia e pelo Banco Central Europeu que permite transferências Euro (EUR) rápidas, fiáveis e acessíveis entre contas bancárias dentro da zona SEPA.
Disponibilidade
Taxa de depósito
Taxa de levantamento
Tempo de processamento
SEPA
1 EUR
1 EUR
1 - 3 dias úteis.
Apenas dias úteis
SEPA Instant
1 EUR
1 EUR
Em poucos minutos.
Apenas dias úteis, excluindo fins de semana e feriados.
Notas importantes:
  • Esta informação pode sofrer alterações periodicamente. Inicia sessão na tua conta Binance e navega até à página de depósito bancário para obteres as informações mais recentes.
  • As taxas listadas no gráfico acima não incluem comissões adicionais cobradas pelo teu banco (se houver).
  • A SEPA Instant está disponível a qualquer hora do dia. No entanto, os utilizadores são aconselhados a consultar o seu banco relativamente à disponibilidade do serviço SEPA Instant e às eventuais comissões cobradas pelo teu banco.
  • A SEPA Instant só está disponível para depósitos na Binance.
Se enviares um depósito depois das 17:00 horas (hora local), espera-se que chegue em 1-3 dias úteis. Os pagamentos SEPA não estão disponíveis durante os fins de semana, por isso, tenta evitar fins de semana ou feriados quando fizeres um depósito.
  • O nome utilizado na tua conta bancária deve corresponder ao nome registado na tua conta Binance.
  • Não transfiras fundos de uma conta conjunta. Se o teu pagamento for feito de uma conta conjunta, a transferência será provavelmente recusada pelo banco, visto que haverá mais do que um nome e os nomes não correspondem ao nome da tua conta Binance.
  • Não são aceites transferências bancárias através de SWIFT.
  • Os pagamentos SEPA não estão disponíveis aos fins de semana; tenta evitar fins de semana ou feriados. Normalmente, demora 1 a 2 dias úteis para chegar a nós.
Os limites de depósito e levantamento de transferências bancárias EUR estão sujeitos aos níveis de KYC (Know Your Customer - Conhecer o cliente). Para verificares os teus limites diários, semanais e mensais, consulta a [Verificação Pessoal].
Pode aceder a [Verificação Pessoal] para verificar a sua conta e atualizar os limites da sua conta.
Podes clicar em [Carteira] - [Visão geral] - [Histórico de transações] para visualizar os teus registos de ordens.
Há dois motivos possíveis para o atraso:
1. Devido aos requisitos de conformidade, um pequeno número de transferências será analisado manualmente. Demora algumas horas durante o horário de trabalho e um dia útil fora do horário de trabalho.
2. Se utilizaste SWIFT como método de transferência, os fundos serão devolvidos.
Tem em conta que as transferências bancárias através de SWIFT não são suportadas. Podem ser cobradas taxas adicionais e, neste caso, poderá demorar mais tempo a devolver os fundos à tua conta. Como tal, confirma que NÃO estás a utilizar SWIFT quando efetuares a transferência.
Atualmente, o canal SEPA apenas suporta contas pessoais. Estamos a trabalhar com vista a ativá-lo para contas empresariais e forneceremos atualizações o mais rapidamente possível.