Paga com

Tutorial
Depósito de Cripto
Saque de Cripto
VIP

O que posso fazer quando o levantamento é suspenso?

2021-05-20 06:43
O que posso fazer quando o levantamento é suspenso?
Eis algumas das razões pelas quais os levantamentos são suspensos:
1. A carteira está em manutenção
Quando a Carteira estiver em manutenção, os levantamentos serão temporariamente suspensos. Fique atento aos nossos anúncios para atualizações.
2. Há um problema com o ativo que deseja levantar
Devido a atualizações da rede ou outras razões, os levantamentos de um ativo podem ser temporariamente suspensos. Verá uma estimativa do tempo de recuperação e as razões para a suspensão.
Pode clicar em [Definir lembrete] para receber notificações de atualizações do sistema.