Paga com

Finanças
Empréstimo de Cripto
Cartão Binance
Cartão presente
VIP

O que é o Marketplace da Binance e como aceder ao mesmo

2021-08-29 12:05

O que é o Marketplace da Binance?

Com o Marketplace da Binance, levamos os seus negócios preferidos à aplicação da Binance. Aceda ao Marketplace da Binance com a sua conta Binance e faça pagamentos em criptomoedas utilizando a Binance Pay. Gastar criptomoedas tornou-se muito mais fácil.

Que aplicações/empresas estão atualmente disponíveis no Marketplace?

No Marketplace da Binance, pode reservar hotéis com criptomoedas, criar e enviar cartões presente, participar no Launchpad ou ganhar recompensas com Liquid Swap. Mais novidades em breve.

Como aceder ao Marketplace da Binance?

1. Abra a aplicação da Binance. Na página inicial, arraste para baixo para aceder ao [Marketplace]. Por exemplo, pode reservar hotéis.
Certifique-se de que a sua aplicação está atualizada para a versão mais recente (iOS 2.32.0 ou Android 1.43.0).
2. Clique em [Hotéis].
3. Será redirecionado para o Travala. Pesquise e reserve os seus hotéis favoritos com a Binance Pay.

Como concluir os seus pagamentos através da Binance Pay?

Pode utilizar a opção [Continuar com a Binance] para configurar a sua conta na aplicação do comerciante e concluir os seus pagamentos em cripto através da Binance Pay.