Cartão presente
Como ser comerciante do cartão presente da Binance

2022-01-12 08:19
Distribuidores/revendedores
Comerciantes P2P (Peer-to-Peer)
Plataformas de exchange/corretores
Fornecedores de transferências internacionais
Distribuidores/revendedores
Em vigor a partir de 20 de julho de 2023, apenas as contas de entidades verificadas podem criar e transferir cartões presente da Binance. Caso pretendas criar e transferir cartões presente, regista uma conta de entidade e conclui a Verificação de entidade.
Notas:
  • Termine sessão na sua conta Binance existente antes de tentar registar-se para uma nova conta de entidade.
  • As contas pessoais da Binance continuarão a poder enviar e resgatar cartões presente. Se pretendes comprar cartões presente, visita os nossos comerciantes de cartões presente.

O que é o Cartão Presente da Binance?

O cartão presente da Binance é um voucher de criptomoedas pré-pago que permite a transferência e câmbio simples de criptomoedas. Os cartões presente da Binance podem ser adquiridos aos comerciantes por utilizadores de criptomoedas e utilizadores que não utilizam criptomoedas. Podes utilizá-lo para depositar fundos na tua conta Binance ou noutras contas que aceitem os cartões presentes da Binance como forma de transferência de criptomoedas.

Quais são os casos de utilização e os benefícios da distribuição dos cartões presente da Binance?

Enquanto distribuidor do cartão presente da Binance, os casos de utilização e os benefícios mais comuns incluem:
  • Lucro com a revenda do cartão presente da Binance a qualquer preço ou moeda
  • Atração de entusiastas de criptomoedas a nível global através do fornecimento de recompensas de clientes no cartão presente da Binance
  • Método de pagamento de salário e de desembolso alternativo
  • Distribuição offline para eventos

Como começar a usar os cartões presente da Binance?

Passo 1: regista-te para uma conta de entidade da Binance e conclui a Verificação de entidade
Nota: Termine sessão na sua conta Binance existente antes de tentar registar-se para uma nova conta de entidade.
Passo 2: prepara os fundos na tua Carteira de Financiamento da Binance ou na Carteira À Vista
Passo 3: gera cartões presente da Binance através de API ou cria cartões presente da Binance em massa através do site de cartões presente
Os limites de quantidade e de quantia de criação diária do cartão presente da Binance são os seguintes:
  • Limite de quantia: 2 BTC/24 horas
  • Limite de criação: 200 cartões presente/24 horas
Passo 4: distribui cartões presente da Binance na tua plataforma

Como distribuir ou revender cartões presente da Binance?

Exemplo comum do processo de distribuição através da Criação em massa:
Passo 1: deposita os fundos na tua Carteira da Binance e cria cartões presente da Binance em massa.
Passo 2: recebe solicitações de cartões presente da Binance de clientes e recebe o pagamento em dinheiro.
Passo 3: envia cartões presente da Binance pré-criados aos clientes.
Passo 4: os clientes resgatam cartões presente da Binance para criptomoedas na Binance.
Exemplo comum do processo de distribuição através da API:
Passo 1: configura a API do cartão presente da Binance e deposita fundos na tua Carteira de Financiamento da Binance.
Passo 2: recebe solicitações de cartões presente da Binance de clientes e recebe o pagamento em dinheiro.
Passo 3: gera cartões presente da Binance através da API e envia-os aos clientes.
Passo 4: os clientes resgatam cartões presente da Binance para criptomoedas na Binance.

Perguntas frequentes

1. Por quanto posso revender os cartões presente da Binance?
Depois de te tornares um distribuidor de cartões presente da Binance, podes definir o teu preço de venda preferido.
2. Como posso utilizar os cartões presente da Binance para recompensas dos clientes?
Podes usar o cartão presente da Binance como incentivo para envolver clientes regulares. Por exemplo, podes substituir os pontos de recompensa/fidelização do cliente pelos cartões presente da Binance. Por exemplo, uma companhia aérea pode converter milhas dos clientes em cartões presente da Binance.
3. Como aumentar o meu limite diário de quantidade e quantia de criação de cartões presente da Binance?
Os limites diários de quantidade e quantia de criação são padrão e não podem ser aumentados.
4. Que criptomoedas posso vender com os cartões presente da Binance?
Podes criar cartões presente da Binance com a maioria das criptomoedas listadas na Carteira de financiamento da Binance. Após criares os cartões presente, podes revendê-los a qualquer preço e moeda.
5. Onde posso vender os cartões presente da Binance?
Podes vender os cartões presente utilizando as tuas plataformas de distribuidor e pontos de venda.
6. Fornecem faturas de compra?
Não fornecemos faturas.
Em vigor a partir de 20 de julho de 2023, apenas as contas de entidades verificadas podem criar e transferir cartões presente da Binance. Caso pretendas criar e transferir cartões presente, regista uma conta de entidade e conclui a Verificação de entidade.
Notas:
  • Termine sessão na sua conta Binance existente antes de tentar registar-se para uma nova conta de entidade.
  • As contas pessoais da Binance continuarão a poder enviar e resgatar cartões presente. Se pretendes comprar cartões presente, visita os nossos comerciantes de cartões presente.

O que é o Cartão Presente da Binance?

O cartão presente da Binance é um voucher de criptomoedas pré-pago que permite a transferência e câmbio simples de criptomoedas. Estes cartões presente da Binance podem ser criados por comerciantes, e transacionados e utilizados em plataformas fora do ecossistema Binance por utilizadores de criptomoedas e utilizadores que não utilizam criptomoedas.

Qual é o benefício de transacionar cartões presente da Binance enquanto comerciante P2P?

Enquanto comerciante P2P de cartões presente da Binance, podes comprar e vender cripto nos cartões presente da Binance e beneficiar da arbitragem de cripto. Ao expandires ou iniciares o teu negócio de comerciante P2P, podes atrair entusiastas de cripto a nível global e aumentar o tráfego na tua plataforma.

Como começar a usar os cartões presente da Binance?

Passo 1: regista-te para uma conta de entidade da Binance e conclui a Verificação de entidade
Nota: Termine sessão na sua conta Binance existente antes de tentar registar-se para uma nova conta de entidade.
Passo 2: prepara os fundos na tua Carteira de financiamento da Binance
Passo 3: transaciona cartões presente da Binance na tua plataforma
Passo 4: gera e resgata cartões presente da Binance através de API ou cria cartões presente da Binance em massa através do site de cartões presente
Os limites de quantidade e de quantia de criação diária do cartão presente da Binance são os seguintes:
  • Limite de quantia: 2 BTC/24 horas
  • Limite de criação: 200 cartões presente/24 horas

Como comprar e vender cartões presente da Binance?

Exemplo comum de venda de cartões presente da Binance por parte de um comerciante P2P:
Passo 1: o teu cliente solicita um cartão presente da Binance e paga em dinheiro.
Passo 2: solicitas o cartão presente através de API ou geras o mesmo manualmente através do site de cartões presente e envias para o teu cliente.
Passo 3: o teu cliente pode resgatar o cartão presente na Binance ou transacionar o cartão presente na tua plataforma.
Exemplo comum de compra de cartões presente da Binance por parte de um comerciante P2P:
Passo 1: o teu cliente vende os cartões presente da Binance na tua plataforma.
Passo 2: a tua plataforma valida e resgata os cartões presente através de API ou do site de cartões presente
Passo 3: pagas ao teu cliente através do método de pagamento acordado.

Perguntas frequentes

1. Como posso beneficiar do cartão presente da Binance enquanto comerciante P2P?
Podes aumentar as tuas receitas de vendas através da revenda de cartões presente da Binance a um preço com margem de lucro ou através da compra de cartões presente da Binance de clientes a um preço mais baixo. Este serviço de trading de criptomoedas poderá atrair uma nova base de clientes à tua plataforma.
2. Por quanto posso revender os cartões presente da Binance?
Podes definir o preço de referência que quiseres.
3. Como aumentar o meu limite diário de quantidade e quantia de criação de cartões presente da Binance?
Os limites diários de quantidade e quantia de criação são padrão e não podem ser aumentados.
4. Os utilizadores podem aceder ao seu cartão presente da Binance noutras plataformas?
Sim. Cada cartão presente da Binance representa um voucher de criptomoedas pré-pago. Os cartões presente podem ser transferidos ou intercambiados em plataformas fora do ecossistema da Binance.
5. Qual é a diferença entre um distribuidor e um comerciante P2P?
Os distribuidores são aqueles que revendem ou desembolsam cartões presente da Binance com clientes regulares de retalho ou corporativos. Os comerciantes P2P são plataformas de trading que te permitem comprar e vender criptomoedas via cartão presente da Binance. Podem comprar e vender criptomoedas via cartão presente da Binance diretamente com outros utilizadores nas moedas locais ou métodos de pagamento preferidos.
6. Que criptomoedas posso comprar ou vender com o cartão presente da Binance?
O cartão presente da Binance suporta a maioria das criptomoedas listadas na Carteira de financiamento da Binance. Podes comprar ou vender cartões presente que contenham as criptomoedas suportadas a qualquer preço e moeda.
7. Onde posso vender os cartões presente da Binance?
Podes vender cartões presente da Binance através da tua própria plataforma.
Em vigor a partir de 20 de julho de 2023, apenas as contas de entidades verificadas podem criar e transferir cartões presente da Binance. Caso pretendas criar e transferir cartões presente, regista uma conta de entidade e conclui a Verificação de entidade.
Notas:
  • Termine sessão na sua conta Binance existente antes de tentar registar-se para uma nova conta de entidade.
  • As contas pessoais da Binance continuarão a poder enviar e resgatar cartões presente. Se pretendes comprar cartões presente, visita os nossos comerciantes de cartões presente.

O que é o Cartão Presente da Binance?

O cartão presente da Binance é um voucher de criptomoedas pré-pago que permite a transferência e câmbio simples de criptomoedas. Pode ser utilizado para depositar e levantar criptomoedas nas plataformas fora do ecossistema da Binance.

Qual é o benefício de aceitar e gerar cartões presente da Binance enquanto exchange/corretor de cripto?

Enquanto exchange/corretor de cartões presente da Binance, podes aumentar o teu volume de trading e a base de clientes adicionando um método alternativo para os teus clientes depositarem, transferirem ou levantarem criptomoedas para a tua plataforma. Com a API do cartão presente da Binance, podes gerar e resgatar instantaneamente cartões presente para os teus clientes e ativar este serviço com as tuas próprias taxas de comissão.

Como começar a usar o cartão presente da Binance?

Passo 1: regista-te para uma conta de entidade da Binance e conclui a Verificação de entidade
Nota: Termine sessão na sua conta Binance existente antes de tentar registar-se para uma nova conta de entidade.
Passo 2: cria uma secção na tua plataforma para os clientes depositarem e levantarem criptomoedas através do cartão presente da Binance
Passo 3: transfere e configura a API do cartão presente da Binance para resgatares ou gerares cartões presente da Binance
Os limites de quantidade e de quantia de criação diária do cartão presente da Binance são os seguintes:
  • Limite de quantia: 2 BTC/24 horas
  • Limite de criação: 200 cartões presente/24 horas
Passo 4: começa a aceitar e a gerar cartões presente da Binance

Como utilizar cartões presente da Binance para depositar e levantar cripto na minha plataforma de exchange/corretor?

Exemplo comum de facilitação de depósito de cripto através de cartões presente da Binance por parte de um exchange/corretor:
Passo 1: cria uma página para ativares a introdução dos cartões presente da Binance por parte dos clientes e configurares a API "Resgatar um cartão presente da Binance"
Passo 2: o teu cliente introduz o código de resgate na tua página.
Passo 3: a tua plataforma valida o cartão presente através da API. Após a conclusão, as criptomoedas serão creditadas na tua Carteira de financiamento da Binance.
Passo 4: depositas o fundo na carteira do cliente na tua plataforma.
Exemplo comum de facilitação de levantamento através de cartões presente da Binance por parte de um exchange/corretor:
Passo 1: cria uma página para ativar a solicitação do cartão presente da Binance por parte dos clientes, configura a API "Criar um cartão presente da Binance" e deposita fundos na tua Carteira de financiamento da Binance.
Passo 2: o teu cliente levanta fundos da tua plataforma no cartão presente da Binance.
Passo 3: solicitas o cartão presente da Binance através da API e envias para o teu cliente.
Passo 4: o teu cliente pode resgatar os cartões presente da Binance ou utilizá-los para transferir criptomoedas para outras plataformas de suporte.

Perguntas frequentes

1. Como posso beneficiar do cartão presente da Binance enquanto exchange/corretor de cripto?
Podes oferecer uma forma mais simples e mais barata para os clientes depositarem e levantarem criptomoedas na tua plataforma. Esta oferta pode atrair mais utilizadores novos para a utilização da tua plataforma.
2. Qual é a diferença entre um distribuidor e um comerciante P2P com um exchange/corretor?
Os distribuidores são aqueles que revendem ou desembolsam cartões presente da Binance com clientes regulares de retalho ou corporativos. Os comerciantes P2P são plataformas de trading que te permitem comprar e vender criptomoedas via cartão presente da Binance. Os exchanges/corretores são negócios que aceitam cartões presente da Binance como método alternativo para depósitos, transferências ou levantamentos de criptomoedas.
3. Que criptomoedas posso aceitar e gerar com os cartões presente da Binance?
O cartão presente da Binance suporta a maioria das criptomoedas listadas na Carteira de financiamento da Binance. Podes aceitar e gerar cartões presente que contenham as criptomoedas suportadas para os teus clientes às tarifas que preferires e ficar com 100% dos teus lucros.
4. Onde posso aceitar e gerar os cartões presente da Binance?
Podes aceitar e gerar os cartões presente na tua plataforma através da API do cartão presente da Binance.
5. Como aumentar o meu limite diário de quantidade e quantia de criação de cartões presente da Binance?
Os limites diários de quantidade e quantia de criação são padrão e não podem ser aumentados.
Em vigor a partir de 20 de julho de 2023, apenas as contas de entidades verificadas podem criar e transferir cartões presente da Binance. Caso pretendas criar e transferir cartões presente, regista uma conta de entidade e conclui a Verificação de entidade.
Notas:
  • Termine sessão na sua conta Binance existente antes de tentar registar-se para uma nova conta de entidade.
  • As contas pessoais da Binance continuarão a poder enviar e resgatar cartões presente. Se pretendes comprar cartões presente, visita os nossos comerciantes de cartões presente.

O que é o Cartão Presente da Binance?

O cartão presente da Binance é um voucher de criptomoedas pré-pago que permite aos utilizadores transferir ativos a nível internacional de uma forma mais fácil, rápida e barata. Como fornecedor de transferências internacionais, podes ajudar os destinatários a lucrar com o seu cartão presente da Binance ao comprá-lo e ao ganhar com as taxas de transação.

Como começar a usar os cartões presente da Binance?

Passo 1: regista-te para uma conta de entidade da Binance e conclui a Verificação de entidade
Nota: Termine sessão na sua conta Binance existente antes de tentar registar-se para uma nova conta de entidade.
Passo 2: configura a API do cartão presente da Binance para resgatares cartões presente da Binance instantaneamente ou resgata-os manualmente através da aplicação ou site da Binance
Os limites de quantidade e de quantia de criação diária dos cartões presente da Binance são os seguintes:
  • Limite de quantia: 2 BTC/24 horas
  • Limite de criação: 200 cartões presente/24 horas
Passo 3: cria uma secção na tua plataforma para o envio de cripto ou carregamento por parte dos clientes através dos cartões presente da Binance
Passo 4: começa a aceitar cartões presente da Binance dos teus clientes

Perguntas frequentes

1. Como posso beneficiar ao ajudar os utilizadores a resgatar os cartões presente da Binance?
Quer sejas um fornecedor de transferências internacionais ou um simples ponto de levantamento, ajudar os utilizadores a resgatar o seu cartão presente da Binance irá permitir-te beneficiar de taxas de transação e ajudar a atrair uma nova base de clientes que receba transferências frequentemente.
2. Que criptomoedas posso aceitar e gerar com o cartão presente da Binance?
O cartão presente da Binance suporta a maioria das criptomoedas listadas na Carteira de Financiamento da Binance. Podes aceitar e gerar cartões presente que contenham as criptomoedas suportadas para os teus clientes às tarifas que preferires.
3. Onde posso aceitar os cartões presente da Binance?
Podes aceitá-los na tua plataforma via API ou resgatá-los manualmente através da aplicação ou site da Binance.
4. Como aumentar o meu limite diário de quantidade e quantia de criação de cartões presente da Binance?
Os limites diários de quantidade e quantia de criação são padrão e não podem ser aumentados.