Transferência Bancária

Trading P2P
Cartão de Crédito/Débito
Transferência Bancária
BRL Transfer
VIP

Como levantar EUR através de Transferência Bancária SEPA

2022-02-22 02:01
Nota importante: Os levantamentos só podem ser feitos numa conta com o mesmo nome que tenha sido utilizado anteriormente para o depósito de EUR. Se este for o teu primeiro levantamento, precisarás primeiro de fazer um Depósito EUR para que a tua conta bancária fique registada. (Consulta o Passo 4)
1. Inicie sessão na sua conta Binance e aceda a [Carteira] - [Moeda fiduciária e À vista].
2. Clica em [Levantamento].
3. No separador Moeda fiduciária, seleciona a tua moeda e a [Transferência Bancária (SEPA)] para EUR.
4. Se estiveres a levantar pela primeira vez, verifica pelo menos uma conta bancária e completa com sucesso uma transação de depósito antes de fazeres uma ordem de levantamento.
Importante: Transfere pelo menos 3 EUR para verificares a tua conta.
A taxa de 1 EUR por transação será deduzida do montante que foi transferido e o saldo na Binance refletirá o montante deduzido.
5. Introduz o valor do levantamento, seleciona uma das contas bancárias registadas e clica em [Continuar] para criares um pedido de levantamento.
6. Verifica os detalhes e confirma o levantamento.