Termos de Uso da Binance

Regras de seleção de vencedores com base no valor hash da Binance Chain

Binance
2021-09-22 02:43
  • O número vencedor será obtido através dos 9 dígitos numéricos finais do último valor de hash da Binance Chain às 23:59 (UTC) no dia especificado do período da promoção.
  • O Identificador Único (UID) de um utilizador contém no máximo 9 dígitos. Se um UID contiver menos de 9 dígitos, “0” será adicionado à frente do primeiro dígito até que tenhamos um total de 9 dígitos (por exemplo, suponha que o UID é 35283019, o UID ajustado será 035283019).
  • De seguida, utilizaremos o número vencedor para encontrar uma correspondência com os UID a partir do primeiro dígito em diante. Os utilizadores que tenham o UID com o maior número de dígitos idênticos consecutivos ganharão a recompensa.
  • Se o número de correspondências exceder o número de vencedores, selecionaremos os vencedores com base nos seus UID por ordem crescente (Observações: quanto mais cedo efetuar o registo, menor será o número de UID).
  • Por exemplo:
    • Suponhamos que o último valor hash do bloco da Binance Chain no último dia do período desta promoção é: 3E53A755905113FD1738F0A585D65CE4AC942AAF214625112E30A07FBBA5DFA5
    • Ao removermos as letras do valor de hash dá-nos uma sequência de números: 35375590511317380585654942214625112300755
    • O número vencedor é 112300755.
      • Comparando os 9 dígitos de todos os UID, se estes corresponderem aos últimos 9 dígitos do número vencedor 112300755, o utilizador será um vencedor.
      • Os utilizadores cujo UID tenha 7 dígitos consecutivos que correspondam aos 7 dígitos consecutivos do número vencedor terão prioridade sobre os utilizadores cujo UID tenha 6 dígitos consecutivos que correspondam aos 6 dígitos consecutivos do número vencedor.
      • Por analogia, se um UID não corresponder aos últimos 7 a 9 dígitos consecutivos, mas for consistente com os outros 6 dígitos consecutivos do número vencedor, o utilizador será um vencedor e assim por diante.
      • No final, se combinarmos 2 UID com os 3 dígitos consecutivos do número vencedor: 041400790 (correspondentes “007”) e 032075236 (correspondentes “075"), mas como só pode haver 1 vencedor, selecionaremos o vencedor ao organizar os UID por ordem crescente. Portanto, o UID 032075236 será o vencedor.