Recomendações e afiliados
VIP

Como ativar o Google Authenticator na aplicação da Binance

2021-10-27 01:15
1. Inicie sessão na sua conta Binance e toque no ícone [Perfil] . Em seguida, toque em [Segurança] - [Binance/Google Authenticator]
2. Toque para ativar o botão ao lado de [Binance/Google Authenticator] e transfira a aplicação Google Authenticator no seu dispositivo. Se já tiver a aplicação instalada, toque em [➡] para continuar.
3. Em seguida, verá uma chave de backup de 16 dígitos no ecrã. Aponte a chave num papel e guarde-o num local seguro. Caso perca o seu dispositivo, esta chave permite que recupere a sua conta Google Authenticator.
Toque em [Copiar] [➡] e cole a chave de 16 dígitos que acabou de guardar. Em seguida, toque em [➡] para continuar.
4. Abra a aplicação Google Authenticator e toque em [Introduzir uma chave de configuração]. Introduza os dados da sua conta Binance e a chave de configuração de 16 dígitos. Toque em [Adicionar]e deverá ver um código de 6 dígitos.

5. Volte à aplicação da Binance para verificar o seu pedido de configuração com os dispositivos de A2F, incluindo o recém-ativado Google Authenticator.
Após a ativação do Google Authenticator, é necessário introduzir o código de verificação ao iniciar sessão na sua conta, levantar fundos, etc., para verificar a sua identidade.
Se pretender redefinir o Google Authenticator, consulte Como redefinir o Google Authenticator na aplicação da Binance.