Por que motivo tenho de concluir a verificação de identidade?

Binance
2021-05-20 09:37
Por que motivo tenho de concluir a verificação de identidade?
A Binance requer que os utilizadores concluam a Verificação de identidade para aumentar a segurança da conta. Consulte Como concluir a verificação de identidade se não tiver concluído o processo de verificação.
Se tiver problemas com levantamentos, consulte os seguintes motivos e soluções:
1. Está a aceder à sua conta a partir de vários endereços IP
Se estiver a aceder à sua conta a partir de vários endereços IP, o sistema irá considerar a conta como “suspeita” e suspenderá temporariamente os levantamentos da sua conta para proteger os seus ativos.
Entre em contacto com a Assistência da Binance para verificar a sua identidade.
2. Não concluiu o reconhecimento facial
Se ainda não concluiu o processo de reconhecimento facial na Verificação de identidade, o seu valor de levantamento será limitado. Consulte os limites estabelecidos em [Verificação pessoal].
Para aumentar o seu limite de levantamento, pode concluir a Verificação de identidade no website ou na aplicação da Binance ou entrar em contacto com a Assistência da Binance para fornecer informações adicionais para verificação.
3. Existem problemas com a Verificação de identidade
Se as informações enviadas para Verificação de identidade estiverem incompletas, os levantamentos na sua conta serão suspensos temporariamente.
Entre em contacto com a Assistência da Binance para proporcionar informações adicionais para a verificação.
4. Não ativou a Autenticação de dois fatores (A2F)
A autenticação de dois fatores (A2F) acontece quando protege a sua conta com dois fatores ou bloqueios, criando uma camada adicional de segurança, como o Google Authenticator, verificação por SMS e verificação de e-mail. Deve ativar pelo menos duas autenticações antes de poder levantar fundos. Clique em [Ativar agora] e siga as instruções para ativar a A2F.