Introdução ao Marketplace de NFT da Binance

2021-07-02 05:40

O que é o Marketplace de NFT da Binance?

O Marketplace de NFT da Binance é um mercado que apresenta todas as formas de arte e itens colecionáveis digitais. Potenciado pela infraestrutura e comunidade de blockchain da Binance, o Marketplace de NFT da Binance é a plataforma com uma maior liquidez para os utilizadores lançarem e realizarem transações de NFT.
Um token não fungível (NFT) é um tipo de token digital que representa um ativo único. Estes podem ser ativos totalmente digitais ou versões "tokenizadas" de ativos reais. Uma vez que os NFT não são intercambiáveis entre si, funcionam como prova de autenticidade e de propriedade dentro do mundo digital. Para saber mais sobre NFT, consulte o artigo da Binance Academy “Um guia para cripto-colecionáveis e tokens não fungíveis (NFT)”.

Como começar no Marketplace de NFT da Binance?

O Marketplace de NFT da Binance reúne artistas, criadores e entusiastas de cripto numa única plataforma para criar e transacionar NFT. A plataforma conta com três linhas de produto:
  • Marketplace: cunhar, vender, licitar e comprar NFT de criadores de todo o mundo.
  • Eventos: comprar NFT premium e exclusivos criados pelos principais artistas globais e pelos nomes e marcas mais influentes. Os eventos incluirão ofertas de artistas e músicos digitais, assim como de atletas e celebridades.
  • Caixas surpresa: cada caixa surpresa contém garantidamente um NFT aleatório. Abra-a para uma oportunidade de ganhar um NFT normal (N), raro (R), super raro (SR) ou super super raro (SSR).
*Tenha em atenção que não pode devolver uma caixa surpresa depois de a comprar por motivo algum, mas pode trocar o NFT dentro da mesma ou a caixa surpresa, se esta não estiver aberta.
Se é novo na Binance, pode criar uma conta em 4 passos rápidos e fáceis:
Para saber mais sobre como começar a utilizar a Binance, consulte:

Perguntas frequentes

1. Como obtenho uma conta NFT?
Pode utilizar a sua conta normal da Binance para aceder ao Marketplace de NFT da Binance. Se não for utilizador da Binance, terá de criar uma conta na Binance.
2. Que criptomoedas posso utilizar para comprar ou realizar transações de NFT no Marketplace de NFT da Binance?
O Marketplace de NFT da Binance suporta BNB, BUSD e ETH.
3. O Marketplace de NFT da Binance permite que os utilizadores depositem e levantem NFT?
Atualmente, não é possível depositar ou levantar NFT na nossa plataforma. No entanto, todas estas funcionalidade estão em desenvolvimento e estarão disponíveis em breve.
4. Posso produzir NFT no Marketplace de NFT da Binance? Como posso criar e listar os meus NFT?
Atualmente, a funcionalidade de cunhagem apenas está disponível para artistas e parceiros selecionados da Binance. Num futuro próximo, todos os utilizadores da Binance poderão criar e cunhar os seus próprios NFT. Para obter mais detalhes e atualizações, consulte os canais de notícias da Binance.
5. Preciso de concluir a verificação de identidade antes de transacionar NFT?
Sim. Não, não precisa de concluir a verificação de identidade para transacionar NFT. Tenha em atenção que pode ser necessário concluir certos níveis de verificação para aumentar os respetivos limites de depósito e levantamento. Os limites variam para diferentes países. Para saber mais, visite: “Como posso concluir a Verificação de identidade”.

Glossário

NFT: significa token não fungível. É um token digital que representa ativos únicos que podem ser utilizados como prova de autenticidade e propriedade sobre ativos físicos digitais e "tokenizados".
Cunhar: ato de criar ou emitir um token não fungível (NFT).
Binance Smart Chain (BSC): uma blockchain executada em paralelo com a Binance Chain (de forma independente). A BSC ativa a funcionalidade de contrato inteligente e é compatível com a Máquina Virtual Ethereum (EVM). A BSC facilita a criação de ferramentas e DApps ou a portabilidade dos seus projetos a partir da Ethereum por parte dos programadores.
BNB (Moeda da Binance) é um token de serviços que potencia o ecossistema da Binance. É a moeda nativa da Binance Chain e da Binance Smart Chain. Tenha em atenção que para cunhar NFT no Marketplace de NFT da Binance, tem de pagar as taxas correspondentes em BNB.
BEP-721: lançado no final de 2020, o BEP-721 é o token NFT da Binance por defeito, que é executado na Binance Smart Chain. Tenha em atenção que não pode utilizar tokens BEP-721 na rede Ethereum.
Caixa surpresa: uma caixa que contém um NFT aleatório. Abra-a para uma oportunidade de ganhar um NFT normal (N), raro (R), super raro (SR) ou super super raro (SSR). Também pode trocar caixas surpresa que não estejam abertas, se quiser.