Guia de Futuros

Como utilizar a função Fechar Todas as Posições e os cálculos de ganho e perda com base no último preço

Binance
2021-06-21 04:44
Num dos nossos esforços contínuos para melhorar a sua experiência de transação, adicionámos duas novas funcionalidades que o irão ajudar a gerir melhor as suas posições. A primeira funcionalidade adicional são os cálculos de lucros e perdas com base no último preço. Agora, os utilizadores podem acompanhar os cálculos de lucros e perdas de posições abertas com base no último preço do contrato. Isto permite-lhes fazer uma melhor gestão das suas transações, com base nas condições de mercado prevalecentes.
A segunda funcionalidade é Fechar Todas as Posições, que permite aos operadores de mercado sair de todas as posições simultaneamente e de forma eficiente em caso de condições extremas do mercado. Com esta nova funcionalidade, não é necessário que os utilizadores saiam manualmente de várias posições. Em vez disso, podem simplesmente clicar no botão [Fechar tudo] para sair.

Como ativar o cálculo de ganhos e perdas (PNL) com base no último preço?

Na interface de transação de futuros, desloque o cursor para baixo até ao painel de gestão de Ordens e Posições. Clique em [PNL (ROE %)] e selecione a sua base de preços preferencial (Preço de referência ou Último preço).
Neste cenário, selecionamos a opção [Último preço] para alterar os cálculos de ganhos e perdas com base no último preço do contrato. De seguida, os cálculos PNL (ROE%) para todas as posições abertas serão atualizados de acordo com a referência selecionada.

Onde posso encontrar a função Fechar Todas as Posições?

A função de Fechar Todas as Posições está ativa por defeito para todos os utilizadores. Para verificar, clique no ícone [Preferência de posições] (apresentado na captura de ecrã acima) e certifique-se de que a opção [Fechar Todas as Posições] está selecionada. Se a função Fechar Todas as Posições estiver ativa, aparecerá um botão [Fechar Todas as Posições] à direita do separador [PNL(ROE%)] (consulte a captura de ecrã abaixo). Uma vez ativada, pode utilizar a função Fechar Tudo para sair de todas as posições abertas simultaneamente, ao preço de mercado. Esta funcionalidade irá cancelar todas as ordens abertas e irá enviar ordens de mercado para sair de todas as posições imediatamente.
Depois de clicar em [Fechar Todas as Posições], aparecerá a seguinte janela pop-up.
Clique em [Confirmar] para fechar todas as posições através de uma ordem de mercado. Se não pretender executar esta operação, clique em [Cancelar]
Notas:
  1. Se a função Fechar Todas as Posições estiver ativa na interface Futuros com margem em moeda, somente as posições com margem em moeda serão fechadas. Os contratos com margem USDⓈ não serão abrangidos. Se pretender fechar todas as posições e cancelar todas as ordens tanto em contratos USDⓈ como contratos com margem em moeda, utilize a função Fechar Tudo na respetiva interface de transação.
  2. Os cálculos de ganhos e perdas com base no último preço aplicar-se-ão apenas ao campo [PNL(ROE%)]. Os cálculos de ganhos e perdas para os widgets [Ativos] e [Rácio de Margem], localizados no canto inferior direito da interface de transação, serão calculados com base no preço de referência.
  3. Em condições extremas de mercado, os ganhos e perdas (P&L) não realizados podem diferir dos ganhos e perdas finais realizados, devido à volatilidade, desvio e risco de execução.