Tokens Alavancados
Guia sobre Tokens com Alavancagem

Sobre a divisão reversa de tokens

2021-05-12 06:11
Para proporcionar uma melhor experiência de transação aos utilizadores da Binance, alguns Tokens alavancados passarão por um processo de divisão reversa de tokens em certas circunstâncias. A Binance anunciará os procedimentos para divisões reversas de tokens antes do tempo efetivo.

O que é a divisão reversa de tokens?

Uma divisão reversa de tokens é um processo que consolida o número existente de tokens emitidos num número menor de tokens proporcionalmente mais valiosos. Quando as flutuações extremas do mercado diminuem o valor de um token, uma divisão reversa de tokens geralmente acontece de modo a aumentar a liquidez e o preço do token. As divisões reversas não são um conceito financeiro inteiramente novo, às vezes ocorre também em títulos tradicionais, como ações.

Exemplo

Por exemplo, a Binance anunciou que o YFIDOWN passará por uma divisão reversa de tokens de 10 000 por 1 a 1 de maio, isso significa que cada 10 000 tokens YFIDOWN serão consolidados em 1 token YFIDOWN após 1 de maio.
Se os utilizadores tiverem tokens YFIDOWN após a divisão reversa de tokens, a Binance consolidará esses tokens numa proporção de 10 000 YFIDOWN (antes da divisão reversa) = 1 YFIDOWN (após a divisão reversa). O saldo de tokens YFIDOWN será atualizado após a conclusão do processo. Devido às limitações da unidade, o novo saldo YFIDOWN só pode ser atualizado até 8 casas decimais.
Com base na taxa de divisão reversa de 10 000:1, se o número total de tokens YFIDOWN emitidos antes da divisão reversa de tokens for 100 mil milhões, o número total de tokens YFIDOWN emitidos após o processo será de 10 milhões. Portanto, se um usuário tiver 1.000.000 tokens YFIDOWN antes da divisão reversa de tokens de 10.000 para-1, ele acabará segurando 100 tokens YFIDOWN depois.

Notas importantes:

• Durante o processo de divisão reversa de tokens, as alterações no valor líquido do ativo (NAV) do token podem ser refletidas no gráfico NAV do token, por exemplo, o gráfico NAV YFIDOWN.
  • Tenha em conta que o NAV do token pode ter erros ou ser apresentado incorretamente durante o processo de divisão reversa de tokens. Se o token se mover drasticamente durante a divisão reversa de tokens, o seu NAV pode desviar-se mais do que o esperado.
  • A Binance recomenda vivamente que os utilizadores reavaliem os seus riscos de retenção antes da divisão reversa de tokens para mitigar as flutuações de preços que podem ocorrer durante o processo. Os utilizadores também são aconselhados a negociar ou resgatar os seus tokens antes do início da divisão reversa de tokens Para obter mais informações, consulte Sobre os tokens alavancados da Binance.