Transferência Bancária

Trading P2P
Cartão de Crédito/Débito
Transferência Bancária
BRL Transfer
VIP

Como depositar EUR e Moedas fiduciárias através de Transferência Bancária SEPA

2021-04-25 08:20
**Nota importante: não faças transferências inferiores a 2 EUR.
Após a dedução das taxas relevantes, quaisquer transferências inferiores a 2 EUR NÃO SERÃO CREDITADAS OU DEVOLVIDAS.
1. Inicia sessão na tua conta Binance e vai para [Carteira] - [Moeda fiduciária e À vista]- [Depósito].
2. Seleciona a moeda e [Transferência Bancária(SEPA)], clica em [Continuar].
3. Introduz o montante que pretendes depositar e, em seguida, clica em [Continuar].
Notas importantes:
  • O nome utilizado na tua conta bancária deve corresponder ao nome registado na tua conta Binance.
  • Não transfiras fundos de uma conta conjunta. Se o teu pagamento for feito de uma conta conjunta, a transferência será provavelmente recusada pelo banco, visto que haverá mais do que um nome e os nomes não correspondem ao nome da tua conta Binance.
  • Não são aceites transferências bancárias através de SWIFT.
  • Os pagamentos SEPA não estão disponíveis aos fins de semana, por isso, tenta evitar fins de semana ou feriados quando fizeres um depósito. Normalmente, demora 1 a 2 dias úteis para chegar a nós.
4. De seguida, verás a informação detalhada do pagamento. Utiliza os dados bancários para fazeres transferências através do teu serviço bancário online ou aplicação móvel para a conta Binance.
**Nota importante: não faças transferências inferiores a 2 EUR. Após a dedução das taxas relevantes, quaisquer transferências inferiores a 2 EUR NÃO SERÃO CREDITADAS OU DEVOLVIDAS.
Depois de fazeres a transferência, aguarda pacientemente até que os fundos cheguem à tua conta Binance (Os fundos geralmente demoram 1 a 2 dias úteis a chegar).

Consulta as perguntas frequentes sobre Transferências bancárias SEPA para mais informações.