Swap Farming

Binance Earn
Launchpad&Launchpool
Binance Pool
Poupanças flexíveis
Poupanças bloqueadas
Atividades
Investimento automático
BNB Vault
Staking bloqueado
DeFi Staking
Cultivo de liquidez
Investimento duplo
Swap Farming
VIP

O que é a Binance Swap Framing e como utilizá-la

2020-09-04 08:31
Vídeo tutorial
A Binance Swap Farming é um novo produto da Binance Earn. Pode receber recompensas extras de BNB ao fazer swap de pares de tokens específicos no Swap Farming.

Como participar na Binance Swap Farming?

1. Inicie sessão na sua conta da Binance e clique em [Transacionar] - [Swap Farming] .
Também pode entrar na Binance  Swap Farming na aplicação da Binance ao clicar em [Mais] - [Transacionar] - [Swap Farming].
2. Escolha o token que deseja fazer swap e insira o valor. Confirme o token e o valor. O sistema irá exibir o preço de mercado e calcular automaticamente o desvio e a taxa. Clique em [Swap] para continuar.

Como obter recompensas de swap?

Atualmente, apenas alguns pares de tokens são elegíveis para recompensas de swap na Binance Swap Farming. As recompensas swap são descontos de taxa de transação em BNB.
1. Clique em [Ver tudo] para ver todos os pares de swap líquido elegíveis para um desconto de taxa de até 50% em BNB.
Nota:
  • As recompensas de swap que receber serão calculadas com base na taxa de swap da sua ordem. O desconto da taxa de transação será trocado para BNB e creditado na sua Carteira à Vista;
  • Certifique-se de que seleciona tokens que são elegíveis para recompensas swap antes de confirmar o swap, ou não poderá receber os descontos em BNB.
2. Marque a caixa ao lado de [Filtrar todos os tokens com recompensas] e o sistema exibirá apenas tokens elegíveis para recompensas de swap. Escolha o token que deseja fazer swap e insira o valor.
3. Confirme o token e o valor.
4. O sistema exibirá o preço do swap e calculará automaticamente o desvio, a taxa e as recompensas de swap estimadas em BNB. Clique em [Swap] para continuar.
  • Preço: O preço estimado do swap. Tenha em consideração que este não é o preço final do swap. Verá o preço final depois de confirmar a ordem.
  • Taxa: A taxa de transação cobrada pelos prestadores de liquidez.
  • Desvio: A percentagem estimada em que o preço final executado do swap se desvia do preço atual devido ao valor da transação.
  • Retorno da taxa estimada: o valor estimado das recompensas swap que receberá em BNB.
Verá uma confirmação após o swap ser concluído. Pode clicar em [Exibir histórico de swap] para rever a ordem ou clicar em [Voltar para swap] para fazer outra ordem.