Apresentamos a plataforma Binance Fan Token

2021-10-27 06:06
Seja bem-vindo ao novo mundo da Binance Fan Token, o principal centro para os verdadeiros fãs apoiarem as equipas favoritas! Fizemos uma parceria com as melhores equipas desportivas — e com algumas das marcas mais empolgantes do gaming, desporto e entretenimento — de todo o mundo para lhe trazer a plataforma Binance Fan Token.
Os Binance Fan Tokens levam a experiência dos fãs a novos patamares — descubra o que são os Fan Tokens e de que forma pode representar, influenciar e interagir com as suas equipas favoritas.

O que são os Binance Fan Tokens?

Os Binance Fan Tokens são um tipo de token utilitário que permite que os fãs experienciem e se associem a marcas e equipas com fãs por todo o mundo. Os Binance Fan Tokens são emitidos para os fãs através do Binance Launchpad para levar a sua participação para o próximo nível.

O que torna os Binance Fan Tokens tão especiais?

Possuir e tirar partido dos Binance Fan Tokens permite que os utilizadores se envolvam com as suas equipas favoritas de formas nunca antes vista e levem o seu estatuto de fã para o próximo nível. Alguns destes incluem:
  • Apoiar as equipas e colecionar NFT de edição limitada
  • Influenciar decisões dos fãs através de urnas exclusivas para fãs
  • Desbloquear insígnias de fã raras para ganhar recompensas especiais
  • Adquirir experiências especiais e merchandise assinado

Como comprar Binance Fan Tokens?

Se é novo na Binance, registe-se numa conta Binance e conclua o processo de verificação. O nosso Guia para principiantes vai ajudá-lo a começar. Visite a Plataforma Binance Fan Tokens para descobrir uma lista dos Binance Fan Tokens em destaque que serão listados em breve.
  1. Pode comprar Binance Fan Tokens de formas diferentes no site da Binance: junte-se a um Binance Launchpad para estar entre os primeiros a obter os seus tokens, compre Binance Fan Tokens com um cartão bancário ou compre os seus tokens com criptomoedas no Binance Spot Market ou através de Mercados P2P.
  2. Caso esteja a utilizar um dispositivo móvel, pode também comprar tokens com um cartão de débito/crédito ou através de P2P, usando a aplicação Binance ou a versão Lite da aplicação.
  3. Quando a sua compra estiver concluída, os Binance Fan Token serão automaticamente transferidos para a sua Carteira Spot.
  4. Verifique regularmente a plataforma Binance Fan Token para acompanhar as últimas novidades das suas equipas favoritas.

Como obter recompensas e experiências especiais com Binance Fan Tokens?

Todos os utilizadores da Binance podem comprar Binance Fan Tokens, mas a parte mais emocionante começa com a posse dos seus Binance Fan Tokens e com a compreensão de como pode impulsionar a sua experiência de fã com os mesmos.

NFT e caixas surpresa

Pode utilizar os Binance Fan Tokens para comprar caixas surpresa de edição limitada com NFT raros e lendários das suas equipas e marcas favoritas. Crie a sua coleção de NFT ou coloque-as à venda no Marketplace de NFT da Binance.

Urnas

Os Binance Fan Tokens que já possui concedem-lhe direitos de voto especiais que lhe permitem votar em decisões do clube reservadas aos titulares de Binance Fan Tokens. Vote nos seus designs de camisola favoritos, escolha o tipo de merchandising que gostaria que a sua equipa oferecesse, redecore a entrada do estádio—as possibilidades são infinitas.

Insígnia de Fã

Sempre que interagir com a sua equipa, aumentará a sua probabilidade de desbloquear insígnias de fãs especiais que pode exibir orgulhosamente como prova do seu apoio. Colecione insígnias suficientes e talvez a sua equipa favorita repare em si—e lhe conceda uma experiência única.

Comece a usar os Binance Fan Tokens ainda hoje

A Binance Fan Token é o melhor balcão único para fãs de todas as cores. Estamos a empregar todos os esforços para lhe disponibilizar mais dos seus recursos favoritos enquanto fã ao longo das próximas semanas e meses, incluindo Fan Shop, tabela de classificação, subscrição de fidelização, jogos e muito mais!
Para obter mais novidades e atualizações acerca do Binance Fan Token, não se esqueça de nos seguir no Twitter @Binance.