O que é o Binance Pay?

2021-04-22 02:42

O que é o Binance Pay?

O Binance Pay é uma tecnologia de pagamento de criptomoedas sem contacto e sem fronteiras criado pela Binance. O Binance Pay permite que efetue e receba pagamentos em criptomoedas dos seus amigos e familiares em todo o mundo. Vamos compreender como esta nova tecnologia de pagamento de criptomoedas encerra o círculo para os nossos diferentes utilizadores dentro do ecossistema da Binance. Viva o estilo de vida das criptomoedas que sempre desejou para o #LiveCrypto.

A opção de pagamento da Binance está disponível para todos os utilizadores?

O Binance Pay está atualmente disponível para utilizadores elegíveis em Binance.com. Para começar a utilizar o Binance Pay, registe-se em Binance.com e complete a sua verificação de identidade.

Quais são as moedas suportadas pelo Binance Pay?

Atualmente, o Binance Pay suporta mais de trinta moedas criptomoedas.
Criptomoedas: BTC, BNB, BUSD, ETH, ADA, ÁTOMO, BCH, TRAÇO, DOGE, DOGE, DOT, EOS, ETC, FIL, HBAR, LINK, LTC, MATIC, NEO, PAX, QTUM, TRX, TUSD, UNI, USDC, VET, WRX, XLM, XMR, XRP, XTZ, ZEC, USDT, FRENTE, STRAX, ONE, EGLD e SXP.

Quanto tempo demora uma transação Binance Pay a ser concluída?

As transações Binance Pay geralmente são confirmadas instantaneamente. No entanto, note que devido a requisitos de conformidade, os fundos efetuados na sua conta Pay Wallet só podem ser utilizados 24 horas após a sua receção.
Pode encontrar os seguintes guias detalhados: