Binance Futures

Contratos de Futuros
Binance Futures
Trading de Estratégia
Contratos de Futuros USDⓈ-M
Contratos de Futuros COIN-M
Guia de Futuros
Garantia Cruzada
Modo Hedge
Tipos de pedidos
Cupom de boas-vindas ao Binance Futures
Termos de Uso
Programas relacionados com a Binance Futures
Índice
Regras de Trading
Opções
Tokens Alavancados
VIP

O que são futuros perpétuos e futuros trimestrais

2021-08-04 03:16
A Binance oferece trading de futuros através de dois produtos emblemáticos: Futuros Perpétuos e Futuros Trimestrais. Aqui estão as principais diferenças entre os dois produtos:

1. Validade

Um contrato de futuros trimestrais permite que um trader compre ou venda o ativo subjacente a um preço predeterminado antes de um período especificado. Por outras palavras, os contratos de futuros têm uma vida útil limitada e expirarão com base no seu respetivo ciclo de calendário. Por exemplo, o nosso BTC 0925 é um contrato de futuros trimestrais que expirará 3 meses após a data de emissão.
Por outro lado, os contratos de futuros perpétuos, como o próprio nome indica, não têm data de validade. Portanto, os traders não precisam de acompanhar vários meses de entrega, ao contrário dos contratos de futuros trimestrais. Um trader pode manter uma posição curta perpetuamente, por exemplo, a menos que seja liquidado.

2. Taxa de financiamento

Como os contratos de futuros perpétuos nunca se liquidam no sentido tradicional, as exchanges precisam de um mecanismo para garantir que os preços dos futuros e os índices de preços convergem regularmente. Este mecanismo também é conhecido como taxa de financiamento.
As taxas de financiamento são pagamentos periódicos para traders que são longos ou curtos com base na diferença entre mercados de contratos perpétuos e preços à vista. Logo, dependendo das posições abertas, os traders pagarão ou receberão financiamento.
Ao contrário dos contratos perpétuos, os contratos trimestrais não implicam uma taxa de financiamento. Isto é favorável para os traders e hedgers de posição de longo prazo, visto que as taxas de financiamento podem flutuar ao longo do tempo. Especialmente em condições extremas de mercado, taxas de financiamento altas podem ser dispendiosas para manter uma posição de longo prazo no mercado.
As taxas de financiamento em mercados perpétuos de BTC, por exemplo, podem aumentar à medida que os preços da Bitcoin sobem, o que indica o desequilíbrio da pressão de compra no mercado. Assim, este efeito faz com que as posições longas se tornem mais caras de manter ao longo do tempo.