Paga com

Finanças
Empréstimo de Cripto
Cartão Binance
Cartão presente
VIP

Como usar uma Crypto Box e perguntas frequentes

2021-06-03 03:54

O que é uma Crypto Box?

A Crypto Box é um novo recurso do Binance Pay que lhe permite enviar presentes de criptomoeda aos seus amigos. Pode criar uma Crypto Box e partilhá-la com um grupo de amigos. Quando reivindicarem os presentes com o código da caixa na aplicação Binance, os seus amigos receberão um montante aleatório da criptomoeda que tiver colocado na caixa.

Como criar um Crypto Box?

1. Inicie sessão na sua Aplicação Binance e toque em [Carteiras] - [Financiamento] - [Pagar]. De seguida, toque em [Crypto Box] - [Criar] - [Criar agora].
2. Introduza o valor total da caixa, o número de presentes e os desejos de presente. Toque em [Continuar]
3. Confirme os dados de pagamento e clique em [Confirmar].
4. Introduza o seu PIN da Binance Pay para confirmar o pagamento.
5. Será gerado um código de caixa para a sua Crypto Box. Pode partilhar o código da caixa com os seus amigos, clicando em [Copiar código], [Partilhar imagem] ou [Guardar imagem]. Os seus amigos podem então reivindicar a sua Crypto Box na Aplicação Binance.
Partilhe o seu código da caixa em privado apenas com os destinatários pretendidas, uma vez que o código pode ser utilizado por qualquer pessoa para reivindicar a caixa de oferta.

Como posso reivindicar uma Crypto Box?

1. Inicie sessão na sua Aplicação Binance e toque em [Carteiras] - [Financiamento] - [Pagar]. De seguida toque em [Crypto Box] - [Reivindicar]. Introduza o código da caixa e clique em [Reivindicar agora].
2. Clique em [Abrir] para reivindicar a Crypto Box.
3. Irá visualizar o montante de cripto reivindicado da caixa. As cripto reivindicadas serão creditadas no saldo da sua Carteira de Pagamento.
Nota:
1. Não são permitidas várias reivindicações do mesmo utilizador para a mesma Crypto Box.
2. Não poderás reivindicar uma Crypto Box depois de esta ser totalmente resgatada.
3. Por razões de segurança, a tua conta será bloqueada durante 5 horas após 10 tentativas erradas consecutivas de inserir códigos de caixa. Enquanto a tua conta estiver bloqueada, não poderás reivindicar quaisquer Crypto Boxes.

A Crypto Box poderá expirar?

Todas as Crypto Boxes têm uma validade de 24 horas. Quaisquer presentes que não sejam reivindicados serão devolvidos à Carteira de Financiamento do proprietário da caixa após 24 horas.

Posso converter a criptomoeda reivindicada em moeda fiduciária?

As cripto que reivindicou da Crypto Box serão creditadas na sua Carteira de Financiamento. Pode transferir os ativos para a sua Carteira de Moeda Fiduciária ou À Vista e levantá-los através das opções de moeda fiduciária disponíveis no seu país.
Tem em atenção que, se partilhares o teu código de Crypto Box com os teus amigos publicamente, como em plataformas de redes sociais, é possível que pessoas que não conheces também tenham acesso ao código e reclamem a tua Crypto Box. Por conseguinte, partilha o código da caixa apenas com os destinatários pretendidos

Como visualizar o meu histórico de Crypto Box?

Podes clicar no ícone [Histórico] no canto superior direito para veres os teus registos de envio e de receção.

Aviso Legal

Caso se verifique que os utilizadores estão envolvidos em quaisquer atividades controversas, a Binance reserva-se todos os direitos de banir quaisquer utilizadores, parar quaisquer atividades de Crypto Box e devolver fundos ao proprietário original.
(*Para facilitar a compreensão do utilizador, o Aviso Legal pode ser traduzido para várias línguas. Em caso de qualquer inconsistência entre diferentes versões linguísticas, a versão em inglês prevalecerá.)